Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Прием лома пластиковой тары

Прием лома пластика на переработку на выгодных условиях на складах в Москве и Воронежа. Лом полиэтилена (PE, HDPE) и полипропилена (РР) Мы принимаем Ящики Мусорные контейнеры Крышки от ПЭТ бутылок Отходы полимерных производств Хлебные лотки Прозрачные и белые ведра Паллеты … читать далее

Дата: 14-10-2020

Ящик черный арт. 403 от 132 рублей за штуку

Ящик черный арт. 403 от 132 рублей за штуку   АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! Универсальные ящики чаще используют как хлебные лотки или ящики для заморозки. Экономия места до 70% при транспортировке и хранении пустых ящиков.   Цена действительна при заказе партии … читать далее

Дата: 2-10-2020

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16 Ручной аккумуляторный стреппинг инструмент JDS16 представляет собой удобный мобильный упаковочный инструмент, которым пользуются для обвязки грузов и других предметов полиэстеровыми и полипропиленовыми лентами шириной 12-16 мм. Соединение ленты происходит за счет сваркой трением … читать далее

Дата: 30-09-2020


 
 
Каталог продукции
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование

 

Мясоперерабатывающее оборудование

Мясоперерабатывающее оборудование

Что нужно для производства колбас отличного качества?

Мясоперерабатывающее оборудование

Для того, чтобы изготовить вкусную ветчину, разные сорта колбас, множество видов сосисок и сарделек, вырастить сельскохозяйственное животное – не достаточно. Мясо надо правильно сохранить, подготовить к переработке и иметь современное мясоперерабатывающее оборудование для изготовления из него качественных деликатесов. Переработка мясного сырья – процесс трудоемкий и технически непростой. Один из основных факторов, влияющих на время процесса производства и качество мясных изделий, это мощность мясоперерабатывающего оборудования.

Современные мясоперерабатывающее оборудование – залог качества продуктов из мяса

Что может оптимизировать время обработки мяса в процессе изготовления из него продукции?

Ответ прост – приобретение высокотехнологичного оборудования по ценам производителя (все категории товаров на странице нашего сайта доступны к заказу, который можно сделать, заполнив специальную форму либо связавшись со специалистами компании по бесплатному телефону) не просто сделает процесс производства современным, но еще и поможет существенно снизить себестоимость продукции – благодаря тому, что будет меньше отходов производства, изготовление продуктов из мяса станет рентабельней.

Виды оборудования

В арсенале каждого предприятия, заботящегося как о потребителе и качестве своей продукции, так

Мясоперерабатывающее оборудование

 и о благосостоянии работников, а, значит, повышении рентабельности производственного процесса, должно быть следующее современное оборудование:

куттеры – эти механизмы незаменимы при изготовлении колбас, они измельчают и смешивают мясное сырье, доводя его до необходимой консистенции и увеличивая его вязкость; куттеры бывают двух типов – открытые и вакуумные, с непрерывным и периодическим циклом работы;

волчки – измельчают жилованное мясо, перерабатывают замороженный фарш; все контактирующие с сырьем части этих агрегатов изготовлены из нержавеющей стали, а потому – безопасны; для разной степени измельчения мясного сырья имеются сменные решетки;

мясорубки – измельчают мясо до необходимой консистенции, дают большой выход фарша; в эксплуатации несложные; изготовлены из экологически чистых материалов;

фаршемешалки – смешивают фарш для колбас с прочими ингредиентами; бывают открытыми и закрытыми, есть вакуумные модели; приспособление делает равномерный процесс смешивания фарша значительно проще;

автоклавы – необходимы для стерилизации мясных изделий, которая обеспечивает свежесть и влияет на срок хранения; в этих аппаратах продукция подвергается двойной обработке – сначала на нее оказывается тепловое воздействие, затем – латентное, действием высокого давления; одна из функций автоклавов – фракционное вакуумирование, это предотвращает попадание в продукт вредных для здоровья человека микроорганизмов;

термодымовые камеры – используются в процессе приготовления разных сортов вареных и копченых колбас, окорока, сарделек и сосисок; позволяют получить большие объемы выхода продукции – минимальная загрузка сырья 200 кг, максимальная – 800 кг;

заточные станки – для затачивания любых ножей, использующихся в разных видах оборудования для обработки мясного сырья; изготавливаются из экологически чистого материала высокого качества;

камеры шоковой заморозки – помещенное в воздушный поток очень низкой температуры, мясо моментально замораживается, при этом время на заморозку сокращается в разы, а мясные изделия не теряют своих вкусовых качеств; кроме того, не происходит заветривания, усушка сводится к минимуму, а срок годности становится дольше;

клипсаторы для колбас – бывают управляемыми вручную, полуавтоматическими и автоматическими; нужны для упаковывания в оболочку; невысокие цены на данное оборудование вкупе с его производительностью делают его востребованным у крупных производителей и доступным маленьким мясным производствам;

котлетные автоматы – дозируют мясной фарш и формуют тефтели, бифштексы и пр.; эффективны на предприятиях с большим объемом производства – производительность этих аппаратов около 4 тысяч изделий в час;

льдогенераторы – нужны для охлаждения подготовленного измельченного фарша для поддержания требуемых температуры и влажности – это необходимо для связывания белков в мясе, что влияет на выход вареных колбас и предотвращает появление бульонных и жировых отеков;

укупорочные машины – если мясная продукция производится в консервированном виде, понадобится закатывающее оборудование; имеются настольные варианты машин; производительность 1,5 тысячи шт./час;

прессы для обвалки – предназначены для быстрой обвалки мясного сырья любого вида – под воздействием давления происходит отделение костей; аппарат оборудован гильзой-фильтром, что обеспечивает на выходе чистоту мяса.

Сегодня ни одно мясоперерабатывающее предприятие, будь оно небольшим цехом по переработке с полным циклом изготовления ограниченной номенклатуры продуктов из мяса или крупной компанией, выпускающей широкий ассортимент мясной продукции, не обходится без данных видов оборудования. Оно не просто позволяет сохранить сырье свежим, но и сокращает время его переработки, и обеспечивает условия для изготовления продукции высокого качества в ассортименте. Разнообразная качественная продукция неизменно вызывает у потребителя интерес, пользуется его спросом, для предприятия это верный способ занять свою прочную нишу на продовольственном рынке.

Современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее оборудование позволит сэкономить финансовые средства предприятия, снизить себестоимость и увеличить объемы производства, расширить ассортимент и выпускать конкурентоспособную продукцию.

 
   
Полиэтиленовая пленка Бумажные пакеты
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-60 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.