Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Стреппинг машина TP-202 полуавтомат — 37 900 руб

Стреппинг машина TP-202 полуавтомат по цене 36 900 руб! РАСПРОДАЖА до конца месяца! Новый приход по ценам дороже с 1 ноября 2019. читать далее

Дата: 20-01-2020

Ящики для фруктов и грибов 400*300*110 по 31 руб/штука

Ящики черные грибные, в наличии 5500 штук, цена по 28 руб/штука. Возможна бесплатная доставка. читать далее

Дата: 20-01-2020

Полуавтоматическая стреппинг машина PS-302 — 31 000 руб

Стреппинг машина PS-302 полуавтомат по цене 31 000 руб! РАСПРОДАЖА до конца месяца! Новый приход по ценам дороже с 1 ноября 2019. читать далее

Дата: 20-01-2020


 
 
Каталог продукции
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Блокорезки для замороженного мяса

 

Блокорезки для замороженного мяса

Блокорезки для замороженного мяса предназначены для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) на кусочки в линиях по производству молочных продуктов, мясных полуфабрикатов, колбас и шоколадных изделий (без дефростации (без разморозки)) с температурой от -18°С до -3°С.  Использование таких машин позволяет быстрее начать процесс разделки мяса без затрат времени на разморозку.

Одним из основных преимуществ блокорезки является сохранение вкусовых качеств продукта. При использовании оборудования такого типа, мясной сок остается в сырье более долгое время.

Блокорезки для замороженного мяса

ОСОБЕННОСТИ

  • Все механические узлы и детали, контактирующие с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали;
  • Облицовка нержавеющая сталь;
  • Все части машины являются съёмными и могут регулироваться;
  • Высокая износостойкость;
  • Используется в линиях по производству молочных продуктов, мясных полуфабрикатов, колбас и шоколадных изделий без дефростирования (разморозки).

Приготовление многих продуктов требует соблюдения определенных технологических правил, так, к примеру, производство сырокопченых колбас требует не превышать температуру сырья -2 градуса, поэтому блокорезка в таких случаях — просто незаменима.

Эти машины получили прозвище «измельчителей» и «дробителей», именно благодаря своей функциональной предназначенности. Хотя  в этих народных названиях есть определенные неточности, т. к. с «измельчителями» можно ассоциировать большой ряд схожих аппаратов, поэтому название «дробитель» будет более подходящим.

Основным параметром для поиска блокорезки будет  размер и форма конечных кусков мяса после переработки продукта.

 
   
Полиэтиленовая пленка Бумажные пакеты
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-60 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.