Фаршемешалки
Одной из важнейших отраслей экономики на протяжении многих тысячелетий является пищевая промышленность. Высокие требования к качеству продуктов питания, предъявляемые потребителями и государственными органами, требуют применения в этой отрасли современного и высококачественного оборудования. К наиболее востребованным видам перерабатывающей техники относятся фаршемешалки.
Требования и назначение
Мясоперерабатывающее производство является одним из наиболее уязвимых видов пищевой промышленности с точки зрения качества продукции. Это объясняется высокими требованиями к условиям хранения и переработки мяса. Нарушение этих требований может привести к пищевым отравлениям и другим заболеваниям вплоть до эпидемий.
Подобные риски диктуют высокие требования к качеству переработки мяса и, соответственно, к качеству и надежности оборудования, использующегося в этом процессе. Одним из основных видов такого оборудования являются фаршемешалки. Основными сферами их применения являются:
- мясная промышленность — приготовление мясных полуфабрикатов и колбас;
- молочная промышленность — размешивание творога и продуктов на основе молока;
- производство консервов — размешивание мяса, овощей и фруктов, приготовление гомогенизированных смесей.
В зависимости от мощности и объема перерабатываемого сырья они могут применяться на пищевых фабриках и заводах и предприятиях общественного питания.
Виды фаршемешалок
К основным видам фаршемешалок можно отнести:
- открытые — в таком оборудовании продукты перерабатываются в открытой емкости;
- закрытые — оборудование герметично закрываются крышкой, полностью исключающей доступ воздуха к продукту. Такие устройства еще называют вакуумными.
В мясном производстве и изготовлении колбас на больших предприятиях чаще применяют вакуумные фаршемешалки.
Современный рынок оборудования для пищевой промышленности переполнен техникой различного назначения, изготовленных самыми разными производителями. Однако выбирая оборудование, необходимо учесть все вышеперечисленные требования к качеству техники.
Наша Компания представляет широкий выбор фаршемешалок, изготовленных с применением современных технологий и новейших материалов, для любой сферы применения.
Наши предложения
Ассортимент компании представлен следующими моделями фаршемешалок:
- Л5 — представляет комплекс, включающий в себя перемешивающего агрегата, загрузчика и тележки для подвоза обрабатываемого продукта. Применяются для перемешивания творога. Существует модель также для перемешивания мяса — эти модели относятся вк вакуумному виду фаршемешалок;
- ФШТ М — фаршемешалка, предназначенная для изготовления колбасных изделий и перемешивания мяса. Рассчитана на работу с не очень большими количествами сырья;
- ИПКС 019 — предназначены для перемешивания мяса и других продуктов. Существуют модели с объемом дежи (емкости, в кторой происходит перемешивание) 300, 150 и 80 литров.
Вся продукция, предлагаемая нашей Компанией соответствует всем строгим требованиям стандартов и технических регламентов, что подтверждается наличием сертификатов и деклараций соответствия.
Компания гарантирует качество своей продукции и предлагает гарантийноеи сервисное обслуживание техники.
Стоимость продукции устроит любого заказчика — от мясного комбината, до небольшого преприятия по производству колбасных изделий.
Кроме этого, по желанию заказчика продукция может быть доставлена по любому, указанному адресу в кратчайший срок.
Фаршмешалки
по низким ценам с доставкой.