Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) с мешалкой и выгрузкой
Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) с мешалкой и выгрузкой предназначается для производства мясного или рыбного фарша. Фарш используется при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный куттер может быть эффективно использоваться как куттер-измельчитель для измельчения мяса. А также для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья.
Процесс куттерования идет при фиксированной скорости вращения ножей, а это позволяет вакуумировать продукт с более плотной консистенцией. Механизированная мешалка позволяет перемешивать продукт на всем протяжении измельчения. Также снимать налипший продукт со стенок чаши куттера. По окончании измельчения опрокидывание чаши для выгрузки и подъем производятся электромеханическим приводом.
Блок управления позволяет управлять всеми процессами, контролировать температуру продукта и длительность процесса куттерования.
Также особенностями куттера являются:
использование трех облегченных серповидных ножей,
крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера,
на крышке чаши куттера смонтирован патрубок с краном для внесения дополнительного продукта, жидкости, специй в процессе куттерования.
Объем чаши куттера составляет 50 литров, выпускаются модели с объемом чаши 80 литров.
По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться внешней рубашкой. Рубашка позволяет проводить интенсивный нагрев продукта в чаше куттера при подаче пара в рубашку. А также охлаждать продукт при подаче в рубашку ледяной воды. Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.)
По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться частотным регулятором для плавной регулировки частоты вращения ножей в диапазоне от 0 до 3000 оборотов в минуту (частотный регулятор не входит в стандартную комплектацию). Наличие частотного регулятора позволяет более точно выполнять требования технологических процессов производства для ряда продуктов: творожных масс и плавленых сыров с наполнителями, овощных и фруктовых паст, хумуса и др.
Куттер вакуумный модель ИПКС-032-50(Н) выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч
450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч
550*
Объем чаши, не менее, л
50
Коэффициент заполнения, не более
0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин
3000
Частота вращения мешалки, об/мин
28
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см
-0,8
Количество ножей (серповидные), шт.
3
Механизированное опрокидывание чаши
Да
Время опрокидывания чаши с
60
Установленная мощность, не более, кВт
12,0
Габаритные размеры, не более, мм
1100 х 700 х 1400
Масса, не более, кг
150
* — скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.