Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Куттер вакуумный ИПКС-032-50Р(Н) регулируемый, с мешалкой
Куттер вакуумный ИПКС-032-50Р(Н) | Куттер вакуумный для мяса
Данное оборудование предназначается для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша. Фарш используют при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья. С его помощью приготавливают кондитерскую, ореховую пасту, пюре и другие продукты. Еще одно применение как куттер-миксер для приготовления майонезных соусов, творожной массы и т.п.
Процесс куттерования идет с возможностью плавной регулировки скорости вращения ножей. На нем можно вакуумировать продукт для получения более плотной консистенции.
Наличие частотного регулятора для плавной регулировки частоты вращения ножей в диапазоне от 0 до 3000 оборотов в минуту позволяет более точно выполнять требования технологических процессов производства для ряда продуктов: творожных масс и плавленых сыров с наполнителями, овощных и фруктовых паст, хумуса и др.
Механизированная мешалка позволяет перемешивать продукт на всем протяжении измельчения. Можно снимать налипший продукт со стенок чаши куттера. По окончании измельчения опрокидывание чаши для выгрузки и подъем производятся электромеханическим приводом.
Блок управления позволяет управлять всеми процессами, контролировать температуру продукта и длительность процесса куттерования.
Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе.
Также отличительными особенностями куттера являются:
использование трех облегченных серповидных ножей,
крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера,
на крышке чаши куттера смонтирован патрубок с краном для внесения дополнительного продукта, жидкости, специй в процессе куттерования.
Объем чаши куттера составляет 50 литров, выпускаются модели с объемом чаши 80 литров.
По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться внешней рубашкой. Рубашка позволяет проводить интенсивный нагрев продукта в чаше куттера при подаче пара в рубашку. Может охлаждать продукт при подаче в рубашку ледяной воды. Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.).
Также производятся модели куттеров без частотного регулятора с фиксированной частотой вращения вала ножей 3000 оборотов в минуту.
Куттер вакуумный изготавливается из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч
450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч
550*
Объем чаши, не менее, л
50
Коэффициент заполнения, не более
0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин
1500-3000, плавно
Частота вращения мешалки, об/мин
28
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см
-0,8
Количество ножей (серповидные), шт.
3
Механизированное опрокидывание чаши
Да
Время опрокидывания чаши с
60
Установленная мощность, не более, кВт
12,0
Габаритные размеры, не более, мм
1100х700х1400
Масса, не более, кг
150
* — скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.