Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Это отличная возможность порадовать гостей сытным восточным блюдом и приобрести постоянных клиентов среди жителей вашего города.
Большим плюсом шаурмы является разнообразие рецептов — в каждой стране и даже регионе она готовится по-разному! Иностранным гостям будет интересно попробовать блюдо по вашему рецепту, а для кого-то она и вовсе станет открытием.
К тому же, ее натуральный состав, домашние соусы и возможность добавления ингредиентов по желанию заказчика придется по душе любителям специального меню.
Не забывайте, что шаурма вызывает доверие гостей, поскольку процесс приготовления мяса и ролла происходит на глазах у посетителей, поэтому они подсознательно отдадут предпочтение вам, а не супермаркету с упакованными сэндвичами.
Добавьте оригинальное оформление в стиле Чемпионата мира или раздачу тематических сувениров, и тогда успех гарантирован!
Расчет окупаемости
Если у вас есть надежные поставщики мяса и овощей, то продукт покроет все затраты очень быстро.
Для примера возьмем шаурму с простым составом: курица, лаваш, капуста, огурцы, помидоры, майонез, томатная паста.
Насаженную на пику курицу можно приобрести в среднем по 120 рублей за килограмм.
Из 20 килограмм мяса получается примерно 135 порций готовых роллов + лаваш – 4 р, овощи – 8 р.
В итоге себестоимость каждой порции не превышает 30 рублей.
Если продаем порцию по 120 рублей, выручка составляет 90 рублей.
В условиях большого клиентопотока в день продается до 300 порций готового продукта.
Итого: 90*300 = 27 000 р. в день. То есть, за месяц чемпионата можно заработать 810 000 рублей. Хорошие аппараты для шаурмы стоят от 21 000 руб.
Таким образом, оборудование может окупиться уже за первый день. Даже если учесть расходы на оплату сотрудника и аренду, сроки окупаемости не превышают недели в условиях большого потока туристов.
В стоимость проекта «Шаурма» входит:
Оборудование для шаурмы
Аппарат для шаурмы Viatto HES-E2
Предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птицы на предприятиях общественного питания и торговли. Аппарат для шаурмы Viatto HES-E2 — электрический , с мотором, 3 ТЭНа, максимальный диаметр мяса 300 мм, полезная высота приготовления 550 мм, загрузка мяса 9 кг. Напряжение — 220 В, мощность — 8,2 кВт.
Контактный гриль GH-813H двойной, нижняя и верхняя поверхность рифленные, с антипригарным покрытием, 2 зоны нагрева, 2 верхние прижимные поверхности, размер нижней поверхности 495х230 мм, разогрев до 300 С.
Заливной электрический кипятильник предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Объем 30 л, 2,5 кВт, 220 В, 4.66 кг. Одинарные стенки. Нагревательный элемент закрытый, что обеспечивает более продолжительную работу ТЭНа. Мерное стекло позволяет отслеживать уровень воды. Терморегулятор дает возможность установить температуру в пределах +30…+100 С.
Холодильный шкаф Бирюса 310 предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях. Габариты 580х620х1690.
общественного питания и торговли. В комплекте 5 стеклянных полок. — Модель рассчитана на работу при температуре окружающего воздуха от 16 до 32 °С и относительной влажности не более 55%. — Автоматическая оттайка. — Хладагент: R134a. Опции (заказываются отдельно): — Электромагнитный замок.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.