Хит продаж — термоусадочная упаковочная машина BSF-5540 всего за 121 000 рублей. Напрямую с завода. В наличии в Москве. Успейте приобрести!!! читать далее
Если задуматься о настоящей русской кухне, то на ум сразу же приходят ароматные румяные блинчики: простые и с маслом, со сладкой или соленой начинкой, маленькие и крупные, ажурные и гладкие…
Перечислять достоинства блюда можно бесконечно, но важно только одно – от него невозможно отказаться. Будьте уверены, что ни один гость не сможет устоять от дегустации свежеиспеченных блинов.
Решение имеет двойную выгоду. Иностранных туристов вы сможете удивить тонкими и красивыми, знаменитыми на весь мир, русскими блинами. А отечественным гостям вы вернете ощущение детства, праздника и семейного уюта. К тому же блюдо удобно есть во время прогулки, если продавать его в плотных конвертах.
Разнообразить классический вариант можно всевозможными начинками и необычной подачей.
Расчет окупаемости
Для примера возьмем простые блинчики, которые подаются со сметаной и маслом, или начиненные начинкой из простых ингредиентов.
Состав теста:
молоко,
сливочное масло,
мука,
дрожжи,
яйца,
сахар,
соль – 5 руб.
Начинка (картофель) – 5.
Средняя себестоимость одного блинчика не превышает 9-10 рублей. Реализовывать готовый продукт можно смело по 45-50 р.
Чистая прибыль доходит до 40 рублей. Блины настолько популярны и просты в приготовлении, что в день можно продавать до 500 порций. Считаем: (40*500)*30 = 600 000 недельной выручки.
Блинная – идеальный формат, который не требует больших вложений, всегда пользуется популярностью, а добавлять новинки в меню можно хоть каждую неделю!
В стоимость проекта «Блинчики» входит:
Блинница АТЕСИ БА-2/5
Блинница АТЕСИ БА-2/5 Блины выпекаются непосредственно на жарочных поверхностях диаметром 360 мм, которые изготовлены из жаропрочного чугуна с производительностью 120 блинов/час. Нагрев поверхностей осуществляется ТЭНами, расположенными снизу. Регулировка температуры каждой поверхности осуществляется с помощью отдельного терморегулятора.
Контактный гриль GH-811EH, верхняя и нижняя рабочая поверхность рифленные с антипригарным покрытием, размер поверхностей 360х230 мм, разогрев до 300 С.
Имеет 12 скоростей вращения, что позволяет перемешивать начинки, пюре и соусы, замешивать различные виды теста жидкой консистенции (заварное, бисквитное, дрожжевое и т.д.), взбивать кремы, муссы. Подходит для небольших ресторанов, кондитерских и пекарен, а также для домашнего использования. Загрузка: муки, максимум — 1 кг; теста, максимум- 1,6 кг; яиц, минимум — 3 шт., максимум — 16 шт.
Предназначен для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания, в небольших кафе и столовых, предприятиях фастфуд. Кипятильник периодического действия, вода в емкость заливается вручную. Электрокипятильник цилиндрической формы, объем 30 л, металлическая крышка, автоматическое отключение при низком уровне воды, автоматическое поддержание температуры, высокая эффективность и экономия энергии. Терморегулятор с диапазоном регулировки температуры от 30 до 100 ‘С позволяет поддерживать постоянную заданную температуру воды.
предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Температурный режим 1-10 С, объем 390 л, размеры 606*600*1730 мм, вес 102 кг. Вместимость: 224 бутылки 0,5 л. Расход электроэнергии: 2,2 кВт/ч х сутки. Количество полок: 4. Допустимая нагрузка на полку: 50 кг.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.