Мясомассажер вакуумный предназначен для механического воздействия в условиях вакуума на кусковое мясо, идущее для изготовления ветчины, окороков, кореек, грудинок и других подобных изделий. Мясомассажеры используются для обработки мяса с целью улучшения его восприимчивости к процессам посола, мариновки и др.
В результате массирования сырья, его перемешивания и вакуумирования, поры мяса увеличиваются, создается эффект расслабления по всему объему мяса, благодаря чему посолочные процессы могут быть увеличены в десятки раз. Массирование улучшает консистенцию и сочность продукта.
Для примера, мариновка свинины занимает всего 40 минут, а птицы – 20 минут. Кроме того, мясомассажер позволяет улучшить вкусовые качества продукта и придать натуральный и здоровый цвет мясу.
Емкость барабана выполняется по желанию заказчика.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.