Кондитерские линии

Автоматическая линия для производства вафель

Автоматическая линия для производства вафель — надежное оборудование, созданное с учетом новейших разработок отрасли. Благодаря максимальной автоматизации всех стадий производства все управление производится с сенсорного монитора и не требует постоянного контроля.

Автоматическая линия для производства вафель состоит из четырех составляющих:

  • 2-х ручьевая вафельная печь, предназначенная для выпечки.
  • Турбомиксер для подготовки теста.
  • Автоматическая линия для производства вафельМиксер, формирующий начинку.
  • Автоматическая станция подачи наполнителя и теста.

Процесс изготовления трубочек следующий. Вначале турбомиксер наполняется сырьем для теста. Затем,  тесто помещается на поверхность барабана печи. После термообработки при помощи скребка вафельная лента снимается с барабана и транспортируется на наматывающий узел, в котором осуществляется скручивание листа и подача наполнителя. Данное оборудование позволяет выпекать трубочки различной формы и диаметра. Регулировку внутреннего диаметра выпечки производят тестоформующие валики, которые входят в комплект устройства; он может изменяться от 8 до 16 мм. Имеется возможность изменения диапазона: 14-22 мм или 20-26 мм. Размер трубочек определяется в настройках резательного механизма: здесь можно указать длину 30-200 мм. Вы также можете изменить скорость вращения барабана и толщину выпекаемого теста.

Процесс выпекания проводится в печи, нагревающейся от газа или электрических нагревательных элементов. Подходящий терморежим и рациональное использование электричества или газа достигается благодаря автоматизированной системе управления. 
Она состоит из трех элементов:

  • автоматический поджог;
  • автоматическая остановка подачи газа;
  • постоянный контроль температуры

Технические характеристики.

Автоматическая линия для производства вафель.

Вес готового вафельного листа  50-60 гр.
Диапазон толщины листа 2,5-3,2 мм
Размер вафельного листа 470×325 (стандартный)
Количество обслуживающего персонала 4-5 человек
Производительность 2,5-77 тонн (в зависимости от модели).

 

Модель печи

27

33

39

45

51

63

65*

69

75

Соотношение веса начинка/лист:

1:1
1,25:1
1,35:1
1,5:1

Тонн/сутки

2,50
2,90
3,00
3,20

2,88
3,24
3,38
3,60

3,30
3,70
3,89
4,10

3,60
4,05
4,23
4,50

4,03
4,50
4,73
5,04

4,90
5,50
5,75
6,10

5,04
5,60
5,92
6,30

5,70
6,43
6,71
7,14

6,20
7,00
7,30
7,77

* при весе листа ≈50 г

Автоматическая линия для производства вафель

Узнать цену

 

 

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.