Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Тележка — чан 300 литров | Тележка чан для фарша

!!! АКЦИЯ !!! Тележка — чан 300 литров Тележка-чан предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. ЦЕНА 18 500 руб. Звоните бесплатно: 8-800-500-00-14   Технические характеристики Материал изготовления нерж. сталь Геометрический объём 300 … читать далее

Дата: 19-11-2020

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16 Ручной аккумуляторный стреппинг инструмент JDS16 представляет собой удобный мобильный упаковочный инструмент, которым пользуются для обвязки грузов и других предметов полиэстеровыми и полипропиленовыми лентами шириной 12-16 мм. Соединение ленты происходит за счет сваркой трением … читать далее

Дата: 19-11-2020

Прием лома пластиковой тары

Прием лома пластика на переработку на выгодных условиях на складах в Москве и Воронежа. Лом полиэтилена (PE, HDPE) и полипропилена (РР) Мы принимаем Ящики Мусорные контейнеры Крышки от ПЭТ бутылок Отходы полимерных производств Хлебные лотки Прозрачные и белые ведра Паллеты … читать далее

Дата: 19-11-2020


 
 
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Оборудование для производства замороженных блинчиков > Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209

 

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209 предназначен для производства замороженных блинчиков с начинкой и упаковки их в полиэтиленовую пленку

Производительность — 500 килограмм в сутки.

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209

Технические характеристики ИПКС-0209
Производительность, кг/смену 500
Установленная мощность, кВт 17,1
Обслуживающий персонал, чел. 5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 40

Состав:

Машина взбивальная Jeju J 30BF, дежа 30 л, 1,5 кВт, 550х440х810 мм 1
Аппарат блинный АПП-1, произв. 120 шт./ч 1
Камера холодильная (шоковая заморозка) ИПКС-033-3Ш, объем 3 куб.м, от -40 до -25°С, с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н) 1
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм 2
Горячий стол SW-450, произв. 6-10 упаковок/мин, ширина пленки 450 мм * 1
Ящик мясо-молочный 4

* — поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)

Бизнес по производству замороженных блинчиков отличается высокой рентабельностью и прибылью, что уменьшает сроки окупаемости предприятия. При этом для его организации требуется относительно небольшой стартовый капитал и представленное здесь оборудование.

Оборудование, которое используется для производства полуфабрикатов, простое в эксплуатации и позволяет производить широкий ассортимент замороженных продуктов быстро приготовления. Конкуренция в этом сегменте относительно невелика. Региональным производителям приходится конкурировать с крупными федеральными компаниями, но по сравнению с последними у мелких предприятий есть несколько преимуществ: они более гибко реагируют на изменения потребительского спроса, уделяют больше внимания качеству продукции и расширению ассортимента. Несмотря на невысокий уровень конкуренции, специалисты считают, что у сегмента замороженных полуфабрикатов есть большой потенциал. 

 

Технологический процесс

изготовления замороженных блинов с начинкой включает в себя несколько отдельных этапов. Сначала в специальную взбивальную машину подаются все необходимые продукты, затем из них замешивается тесто для блинов, которое имеет консистенцию жидкой сметаны. После замеса тесто поступает в блинный аппарат, где выпекаются заготовки. Заготовки передаются на большой рабочий стол, где их вручную наполняют начинкой, заворачивают и упаковывают в полиэтиленовую пленку. На четвертом этапе блины помещаются в промышленную низкотемпературную холодильную камеру, где полуфабрикаты быстро замораживаются (так называемая «шоковая заморозка»). После извлечения из камеры блинчики в полиэтилене фасуются в пластиковые ящики. Хранятся замороженные блины до отправки в обычной холодильной установке.

Одна из самых дорогих составляющих линии для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209 – это оборудование для шоковой заморозки. Такое же оборудование используется при производстве пельменей и вареников. Оно нужно, чтобы сохранить товарный вид продукта. Тесто, пропитываясь соком начинки, начинает темнеть, и изделие приобретает непривлекательный вид.

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209 — не единственное оборудование, которое вам потребуется, так как отдельное оборудование необходимо и для приготовления начинок. Для измельчения мяса и грибов используются промышленные мясорубки.

Не забудьте приобрести просеиватель муки. Многие предприниматели считают его не самым необходимым в списке оборудования. Но если вы собираетесь производить продукцию высокого качества, то экономить на просеивателе не стоит, ведь он не только помогает удалить посторонние примеси из муки (мусор), но и насыщает муку кислородом, что позволяет существенно улучить свойства теста.

Линия для производства замороженных блинчиков с начинкой ИПКС-0209

Цена товара с учетом НДС: 1 022 130 руб

КУПИТЬ

 

 

Тестомес для крутого теста Danler PS-200

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Европактрейд
Average rating:  
 0 reviews
 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.