Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 262-15-60
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Пельменный аппарат JGT-60 | 3600 шт/час — 119 500 руб

НИЗКАЯ ЦЕНА НА ПЕЛЬМЕННЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ АППАРАТ 119 500 РУБ! НИЖЕ ТОЛЬКО ДАРОМ! читать далее

Дата: 13-11-2018

Ящики для грибов и фруктов 400*300*110 по 29 руб/штука

Ящики черные грибные, в наличии 5500 штук, цена по 28 руб/штука. Возможна бесплатная доставка. читать далее

Дата: 13-11-2018

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 13-11-2018


 
 
Компания Европактрейд > Каталог продукции > Пароконвектоматы Unox | Расстоечные шкафы Unox > Пароконвекционные печи ChefLux > Пароконвекционная печь XV 893

 

Пароконвекционная печь XV 893

 parokonvekcionnaya-pech-xv-893

  • Производитель: Unoх
  • Страна: ИТАЛИЯ
  • 12 гастроёмкостей GN 1/1 (530*325 мм)
  • 67 мм между уровнями
  • 15,8 КВт / 380 В
  • Инжекторное увлажнение (ручная регулировка)
  • Механическое управление
  • Непрограммируемый
  • 2 скорости вентилятора + реверс
  • Режим «Дельта Т» не предусмотрен
  • 860*882*1250 мм, 112 кг
  • Одноточечный термощуп отсутствует
  • Ручной душ — опция
  • Автомойка отсутствует
  • Система автодиагностики отсутствует

Узнать цену

Пароконвекционная печь Unox XV 893 (не совсем верное, но тем не менее распространенное название — пароконвектомат Unox XV 893) — универсальная, простая в эксплуатации модель. Имеет базовые функциональные возможности и низкую стоимость. Достаточно вместительная печь, которая может быть полезна заведениям с небольшим бюджетом, заинтересованным в практичном оборудовании без особых технических «изысков».

Устройство пароконвектомата: конвекция

Сразу оговоримся, конвекция может быть естественной и принудительной. Пример конвекции первого рода — поднимающиеся в любой природной среде потоки теплого воздуха и опускающиеся — холодного. Конвекцию можно наблюдать и в любой духовке, не оборудованной вентилятором, там вне зависимости от вида, количества или расположения нагревательных элементов происходит то же самое — воздух нагревается вблизи таковых элементов, поднимается вверх до плоскости ограничения и, остывая, смещается вниз. Однако с точки зрения профессиональной кухни скорость перемещения воздуха внутри духовки при естественной конвекции столь низка, что ею справедливо пренебрегают, и под конвекцией в нашей отрасли подразумевают исключительно принудительную конвекцию.
Пионером применения принудительной конвекции при приготовлении еды считается француз Альбер Депюи, выпускавший в начале ХХ века профессиональное кухонное оборудование, но ввиду технических ограничений того времени новинка приживалась с трудом. Со временем, когда размеры двигателей и вентиляторов удалось уменьшить, начались попытки их внедрения в духовки, прежде всего профессиональные. Исследовались и совершенствовались различные схемы прохождения нагретого воздуха через рабочую камеру — последовательная, параллельная, осевая, смешанная. Опытные образцы сразу же показали себя с самой лучшей стороны: одна из первых — последовательная схема (при ней коэффициент неравномерности распределения скорости воздуха по ярусам достигает 1,6) в сочетании с модным в то время инфракрасным нагревателем снижали потери по массе продукта на 25-40% (чем обеспечивалась экономия от 4 до 16% массы сырого продукта), время приготовления сокращалось на 30-50% (и, соответственно, снижался расход электроэнергии). Температурный перекос (неравномерность распределения температуры в пределах рабочей камеры) не превышал 15° Цельсия), что было по тем временам прорывом — повару не приходилось каждые несколько минут поворачивать противни. Дальнейшее совершенствование конвекционных печей происходило также под девизом экономии и неудивительно, что они, сразу завоевавшие популярность на Западе, так и не прижились в СССР и достаточно медленно приживались в России — в числе прочих факторов сыграло роль то, что экономия на энергоносителях никогда не была у нас в приоритетах.

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.