Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ПЛАСТИКОВЫХ ЯЩИКОВ В НОЯБРЕ!!!

Скидки до 40% на топовые модели ящиков! Успей с 1 по 29 ноября 2024! читать далее

Дата: 30-10-2024

ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ТЕНДЕРНЫМИ ЗАЯВКАМИ!

ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ ЗАКУПКИ.

Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее

Дата: 30-10-2024

Канистра 10 л по катастрофически низким ценам

Канистры 10 литров оптом по 101 рубл./штука. Такие редкие цены для продукции горячего спроса — только для Вас! Спешите купить. читать далее

Дата: 30-10-2024


 
 
Каталог продукции
Европактрейд > Каталог продукции > Хлебопекарное оборудование | Оборудование для мини пекарни > Шкафы расстоечные > Шкафы предварительной расстойки

 

Шкафы предварительной расстойки

Шкафы предварительной расстойки

Конвейерные шкафы для предварительной расстойки предназначены для автоматизации процесса подготовки теста к формовке. Аппараты автоматически поддерживают заданные атмосферные параметры среды – температуру и влажность.

В процессе предварительной расстойки изделия:

  • избавляются от напряжения;
  • восстанавливают связи в структуре теста;
  • подсушивается поверхность, улучшается газоудерживающая способность;
  • увеличиваются в объеме;
  • повышается пористость мякиша.

Шкафы предварительной расстойки

При предварительной расстойке изделия проходят процессы тиксотропии и релаксации. Если округленные заготовки сразу передать на закатку, то произойдет деформация готовых изделий. В процессе подготовки теста к формованию, куски поднимаются и подсыхают. Это упрощает работу с валками закаточной и формующей машин. Продолжительность предварительной расстойки, например, для московской сдобы – 10-15 мин, для витушек – 5-10 мин., батонов к чаю – 15-20 мин.

Конвейерные шкафы имеют систему ленточных транспортеров. Обычно устанавливаются на подвесках под перекрытиями между этажами. Входят в состав производственной линии крупных хлебопекарных предприятий. В мини-цехах, столовых, сетевых магазинах для расстойки оборудуют разделочные столы, тележки-шпильки. Для кондитерских, например, расстоечные шкафы – обязательный атрибут производственной линии, ведь непропеченную, плотную, с трещинами на корке выпечку покупатели проигнорируют.

Компания «Европактрейд» сотрудничает с лучшими производителями хлебопекарного оборудования. Чтобы узнать цены на шкаф предварительной расстойки и получить подробную консультацию, свяжитесь с нашим менеджером по телефону или оставьте заявку на сайте.

 
   
Полиэтиленовая пленка Бумажные пакеты
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-60 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.