Шкафы предварительной расстойки

Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238

Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238 предназначен для предварительной расстойки Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238теста разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование подойдет для пекарен, кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.

Описание шкаф предварительной расстойки Danler LP-238

 
Предварительная расстойка тестовых заголовок необходима для обеспечения высококачественной выпечки и ее привлекательного внешнего вида. Процесс позволяет избежать излишнего давления в тесте. Тем самым делая его структуру лучше. А корочку – гладкой, без каких-либо утолщений, трещин и других дефектов. 
В зависимости от вида изделий предварительную расстойку проводят от 5 до 20 минут. 
Расстойное оборудование позволяет сэкономить время. 
Модель Danler LP-238 проста в эксплуатации и уходе и изготовлена из экологически безвредного материала.
 

Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238

Технические характеристики

Область применения
для пекарни
Тип оборудования
предварительной расстойки
Производительность, шт/час
1800-2000
Мощность, кВт
0.55
Вес тестовых заготовок, г
100-1500
Напряжение сети, В
380
Количество ячеек, шт
238
Габариты ШхГхВ, мм
1640х1620х2150
Время расстойки, мин
8.5
Высота входа теста, мм
900
Высота выхода теста, мм
1200
Вес, кг
800
 

Особенности шкаф предварительной расстойки Danler LP-238

  • На панели управления установлена система, предохраняющая от неполадок в электросети.
  • В данной модели есть функция точной синхронизации, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку.
  • Ячейки шкафа изготовлены из экологически безвредного материала.
  • Тесто может выдаваться как в левое, так и в правое направление благодаря установке транспортера.
  • Легкая очистка.

Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238

Цена 11 408 USD

КУПИТЬ

 

 

Компактная линия для упаковки BSF-5030LT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.