Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Термоусадочные упаковочные машины BSF-5540

Хит продаж — термоусадочная упаковочная машина BSF-5540 всего за 121 000 рублей. Напрямую с завода. В наличии в Москве. Успейте приобрести!!! читать далее

Дата: 2-02-2024

Паллетоупаковщик PRIDE A Compact полуавтомат

Спеццена 216 500 руб! В наличии. Самая низкая цена на рынке! Год гарантия. читать далее

Дата: 2-02-2024

Блендер Viatto VA-BL1520PR

Блендер VA-BL1520PR — последняя модель по цене начала сезона. Поспеши — и она твоя! В наличии в офисе. Распродажа. Остался 1 товар.
читать далее

Дата: 2-02-2024


 
 
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Волчки для измельчения мяса > Волчок мясорубка промышленная ИПКС-132-114(Н)

 

Волчок мясорубка промышленная ИПКС-132-114(Н)

Волчок мясорубка промышленная ИПКС-132-114(Н)

Описание: волчок мясорубка промышленная ИПКС-132-114(Н) с производительностью не менее 1000 кг/час предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса с целью получения мясного фарша и для жиловки мяса не ниже 2 сорта. Волчок подходит для измельчения парного и охлажденного не ниже минус 2°С мяса и получения фарша из говядины, свинины, птицы при производстве колбас и других мясных изделий, может применяться для измельчения других продуктов имеющих сходную консистенцию. 

Мясо или иное сырье загружается в приемный бункер, вместимость бункера не менее 100 литров. Под собственным весом мясо поступает на шнек. В целях безопасности обслуживающего персонала верхняя часть бункера защищена откидной решеткой с блокировкой и датчиком открывания. В нижней части бункера мясо захватывается шнеком и для дальнейшего измельчения подаётся на режущий механизм. Предусмотрен режим реверса, при необходимости запускающий вращение шнека в противоположном направлении для возврата остатков продукта из режущего блока обратно в горловину бункера. 

Ножевой блок состоит из приемной решетки, двух ножей с промежуточной решеткой и выходной решетки. Степень измельчения продукта – от 3 мм. 

Волчок полностью выполнен из нержавеющей стали, включая каркас, обшивку, откидную решетку, соприкасающиеся с продуктом поверхности, режущий механизм и полностью соответствует требованиям пищевых производств. 

Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 1 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм. рт. ст.). 

Степень защиты электрооборудования соответствует IP 54 по ГОСТ 14254-96. 

Особенности волчка для измельчения мяса ИПКС-132-114(Н)

  1. Волчок установлен на независимо регулируемые по высоте опоры, что позволяет точно выставить волчок в горизонтальное положение во избежание возникновения вибраций в процессе его работы.
  2. Шнек волчка изготовлен из высокопрочной пищевой нержавеющей стали и обеспечивает непрерывную подачу фарша к режущему механизму.
  3. Мотор-редуктор с мощностью 5,5 кВт обеспечивает производительность волчка не менее 1000 кг/час.
  4. Компактность волчка даёт возможность его эксплуатации в помещениях малой площади на небольших предприятиях. А высота в 130 см позволяет загружать сырьё без применения дополнительных загрузочных устройств.
  5. Простота разборки обеспечивает возможность быстрой и тщательной мойки и санитарной обработки волчка. А качественная двухсторонняя сварка швов исключает наличие пор и, соответственно, скопление бактерий.
  6. По отдельному заказу возможна установка в блок управления волчка частотного регулятора, который обеспечивает возможность плавной регулировки скорости работы механизма. Регулировка скорости обеспечивает более гибкие возможности по осуществлению технологического процесса – плавный пуск, изменение скорости в зависимости от жесткости подаваемого сырья.
  7. По запросам осуществляем доставку всех необходимых комплектующих, включая ножи и шнеки для волчков.

Технические характеристики промышленной мясорубки:

Производительность максимальная, кг/ч, не менее  1000
Диаметр ножевой решетки, мм  114
Диаметр отверстий в выходной ножевой решетке, мм  3; 5
Вместимость бункера, л, не менее  100
Реверс  Есть
Температура обрабатываемого мяса, не ниже, °С  Минус 2
Частота вращения шнека, об/мин  280
Напряжение питания трехфазное, В  3N~(380±10%)
Высота выгрузки измельченного продукта, мм  700
Установленная мощность, кВт  5,5
Габаритные размеры, мм  950х800х1300
Масса, кг, не более  170

 

Волчок мясорубка промышленная ИПКС-132-114(Н)

Цена по запросу

Узнать цену

 

Мясорубка МИМ-80

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.