Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Тележка — чан 300 литров | Тележка чан для фарша

!!! АКЦИЯ !!! Тележка — чан 300 литров Тележка-чан предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. ЦЕНА 18 500 руб. Звоните бесплатно: 8-800-500-00-14   Технические характеристики Материал изготовления нерж. сталь Геометрический объём 300 … читать далее

Дата: 19-11-2020

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16 Ручной аккумуляторный стреппинг инструмент JDS16 представляет собой удобный мобильный упаковочный инструмент, которым пользуются для обвязки грузов и других предметов полиэстеровыми и полипропиленовыми лентами шириной 12-16 мм. Соединение ленты происходит за счет сваркой трением … читать далее

Дата: 19-11-2020

Прием лома пластиковой тары

Прием лома пластика на переработку на выгодных условиях на складах в Москве и Воронежа. Лом полиэтилена (PE, HDPE) и полипропилена (РР) Мы принимаем Ящики Мусорные контейнеры Крышки от ПЭТ бутылок Отходы полимерных производств Хлебные лотки Прозрачные и белые ведра Паллеты … читать далее

Дата: 19-11-2020


 
 
Европактрейд > Термокамеры > Термокамера КОН-5 (нерж)

 

Термокамера КОН-5 (нерж)

Термокамера КОН-5 (нерж) предназначена для варки, обжарки, копчения колбас, производства Термокамера КОН-5 (нерж)различных мясных изделий, рыбных продуктов и изделий из птицы. Постоянно изменяющиеся скорости истечения воздушных потоков из сопел обеспечивают оптимальный обдув продукта и исключают образование застойных зон. Все вышесказанное гарантирует получение однородной по всему объему камеры готовой продукции.

Камера кон 5 разработана для обжарки, копчения, варки колбас, а также для производства различных изделий из мяса, рыбы, птицы. Кон 5 термокамера устроена таким образом, что воздух, выходящий из сопел с разной скоростью, обеспечивает оптимальный обдув продукта, при котором не образуются застойные зоны. Таким образом, получаемая продукция однородна по составу.

Технологические операции, которые можно осуществлять с помощью термокамеры кон 5 :

  • Подсушка
  • Варка
  • Обжарка 
  • Копчение продукта.

Технические характеристики

Габаритные размеры ДхШхВ (мм) 1400 х 1350 х 2550
Масса (кг) 550
Установленная мощность (кВт) 20,5
Средняя потребляемая мощность (кВт) 11
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) 1
Частота переменного тока (Гц) 50
Напряжение (В) 380
Рабочий объем камеры (м3) 1,6
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) До 160
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) 10
Габаритные размеры рамы (мм) 948 х 768 х 1580
Масса рамы (кг) 37

Преимущества термокамеры:

  • повышенная надежность и производительность, которые обеспечиваются работой пультом управления, защищенных от влаги.
  • забор воздуха в каждый отсек отдельно и удобные сопла. Сочетание этих характеристик оптимизирует воздушные потоки и позволяет сократить время подсушки и в целом цикла термообработки. Кроме того, уменьшается расход энергии.
  • при изготовлении всех составляющих камеры использована нержавеющая сталь.
  • возможна установка автоматической мойки кон 5.

Состав термокамеры:

  • Отсек для продукта.
  • Продукт помещается в камеру в специальных напольных тележках. 
  • Дымогенератор тления
  •  Блок подготовки воздуха (вместе с нагнетающим вентилятором).
  • Испарительная батарея.
  • Блок ТЭНов
  • Система парообразования
  • Автоматическая система санитарной обработки
  • Система входных и выходных воздуховодов
  • Система дымоходов.

Принцип работы термокамеры:

Через специальный блок подготовки воздуха воздух (или воздух и дым) проходят через сопла в камеру. В камере уже заданы определенные параметры температуры и влажности. После блока подготовки воздух направляется в сторону продукта и обдувает его. После этого через диффузоры по воздуховоду идет обратно в блок подготовки. Этот процесс повторяется много раз: воздух (или воздух и дым) проходят через блок подготовки, где воздух осушается и насыщается дымом. 

 

Термокамера КОН-5 (нерж)

Узнать цену

 

 

Термокамера КОН-10 (нерж)

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.