Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Термокамера КОН-5 (нерж) предназначена для варки, обжарки, копчения колбас, производства различных мясных изделий, рыбных продуктов и изделий из птицы. Постоянно изменяющиеся скорости истечения воздушных потоков из сопел обеспечивают оптимальный обдув продукта и исключают образование застойных зон. Все вышесказанное гарантирует получение однородной по всему объему камеры готовой продукции.
Камера кон 5 разработана для обжарки, копчения, варки колбас, а также для производства различных изделий из мяса, рыбы, птицы. Кон 5 термокамера устроена таким образом, что воздух, выходящий из сопел с разной скоростью, обеспечивает оптимальный обдув продукта, при котором не образуются застойные зоны. Таким образом, получаемая продукция однородна по составу.
Технологические операции, которые можно осуществлять с помощью термокамеры кон 5 :
Подсушка
Варка
Обжарка
Копчение продукта.
Технические характеристики
Габаритные размеры ДхШхВ (мм)
1400 х 1350 х 2550
Масса (кг)
550
Установленная мощность (кВт)
20,5
Средняя потребляемая мощность (кВт)
11
Количество одновременно вмещающихся рам (шт)
1
Частота переменного тока (Гц)
50
Напряжение (В)
380
Рабочий объем камеры (м3)
1,6
Разовая загрузка продукта в камеру (кг)
До 160
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин)
10
Габаритные размеры рамы (мм)
948 х 768 х 1580
Масса рамы (кг)
37
Преимущества термокамеры:
повышенная надежность и производительность, которые обеспечиваются работой пультом управления, защищенных от влаги.
забор воздуха в каждый отсек отдельно и удобные сопла. Сочетание этих характеристик оптимизирует воздушные потоки и позволяет сократить время подсушки и в целом цикла термообработки. Кроме того, уменьшается расход энергии.
при изготовлении всех составляющих камеры использована нержавеющая сталь.
возможна установка автоматической мойки кон 5.
Состав термокамеры:
Отсек для продукта.
Продукт помещается в камеру в специальных напольных тележках.
Дымогенератор тления
Блок подготовки воздуха (вместе с нагнетающим вентилятором).
Испарительная батарея.
Блок ТЭНов
Система парообразования
Автоматическая система санитарной обработки
Система входных и выходных воздуховодов
Система дымоходов.
Принцип работы термокамеры:
Через специальный блок подготовки воздуха воздух (или воздух и дым) проходят через сопла в камеру. В камере уже заданы определенные параметры температуры и влажности. После блока подготовки воздух направляется в сторону продукта и обдувает его. После этого через диффузоры по воздуховоду идет обратно в блок подготовки. Этот процесс повторяется много раз: воздух (или воздух и дым) проходят через блок подготовки, где воздух осушается и насыщается дымом.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.