Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Термокамера КОН-10 (нерж) предназначены для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы. А именно речь идет о горячем и холодном копчении мяса, птицы и рыбы. Таким образом, термокамера обеспечит на вашем производстве выполнение таких операций, как:
копчение,
обжарка
варка
подсушка
Вы можете выбрать различные режимы работы термокамеры при помощи пульта управления.
Максимально оптимальный обдув изделия и невозможность возникновения зон застоя обеспечивают нон-стоп меняющиеся скорости потоков воздуха из сопел. Таким образом, обработка в термокамере гарантирует получение в результате однородного готового продукта. Постоянно изменяющиеся скорости истечения воздушных потоков из сопел обеспечивают оптимальный обдув продукта и исключают образование застойных зон. Все вышесказанное гарантирует получение однородной по всему объему камеры готовой продукции.
Технические характеристики
Габаритные размеры ДхШхВ (мм)
2400 х 1350 х 2750
Масса (кг)
950
Установленная мощность (кВт)
41
Средняя потребляемая мощность (кВт)
20
Количество одновременно вмещающихся рам (шт)
2
Частота переменного тока (Гц)
50
Напряжение (В)
380
Рабочий объем камеры (м3)
3,2
Разовая загрузка продукта в камеру (кг)
До 320
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин)
10
Габаритные размеры рамы (мм)
948 х 768 х 1580
Масса рамы (кг)
37
Преимущества:
Повышение надежности и производительности камер за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ.
Применение индивидуального забора воздуха каждым отсеком. А также более совершенной крыльчатки, новой конструкции сопел, заслонок с электроприводом. Всё это обеспечивает оптимизацию воздушных потоков в камере, сокращает время подсушки и всего цикла термообработки. А также сокращается расход электроэнергии на 1 кг продукции, потери массы продукции при термообработке.
Потери при термообработке на колбасе в натуральных оболочках (черева, синюга) — не более 6,5%, на копченостях — не более 17%.
Камера состоит из следующих основных узлов и агрегатов:
Непосредственно помещение для размещения напольных рам-тележек с продуктом.
Дымогенератор тления (модели УДГ1000МД).
Блок подготовки воздуха с нагнетающим вентилятором, испарительной батареей, блоком ТЭНов и системой парообразования.
Пульт управления камерой с контроллером ADITEC.
Система автоматической санитарной обработки (пенная мойка).
Системы входных и выходных воздуховодов и дымоходов с шиберами с электроприводом, с соплами и диффузорами.
Принцип работы камеры.
Воздух или дымовоздушная смесь, проходя через блок подготовки воздуха, попадает по воздуховодам через сопла в камеру с заданной температурой и влажностью. Обтекает продукт и через диффузоры по обратному воздуховоду попадает вновь в блок подготовки. При многократном прохождении смеси через блок подготовки происходит ее осушение (отбор влаги) и (или) обогащение свежей порцией дыма.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.