Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Тележка — чан 300 литров | Тележка чан для фарша

!!! АКЦИЯ !!! Тележка — чан 300 литров Тележка-чан предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. ЦЕНА 18 500 руб. Звоните бесплатно: 8-800-500-00-14   Технические характеристики Материал изготовления нерж. сталь Геометрический объём 300 … читать далее

Дата: 19-11-2020

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16 Ручной аккумуляторный стреппинг инструмент JDS16 представляет собой удобный мобильный упаковочный инструмент, которым пользуются для обвязки грузов и других предметов полиэстеровыми и полипропиленовыми лентами шириной 12-16 мм. Соединение ленты происходит за счет сваркой трением … читать далее

Дата: 19-11-2020

Прием лома пластиковой тары

Прием лома пластика на переработку на выгодных условиях на складах в Москве и Воронежа. Лом полиэтилена (PE, HDPE) и полипропилена (РР) Мы принимаем Ящики Мусорные контейнеры Крышки от ПЭТ бутылок Отходы полимерных производств Хлебные лотки Прозрачные и белые ведра Паллеты … читать далее

Дата: 19-11-2020


 
 
Европактрейд > Термокамеры > Термокамера КОН-10 (нерж)

 

Термокамера КОН-10 (нерж)

Термокамера КОН-10 (нерж) предназначены для производства вареных и копченых изделий из мяса иТермокамера КОН-10 (нерж) рыбы. А именно речь идет о горячем и холодном копчении мяса, птицы и рыбы. Таким образом, термокамера обеспечит на вашем производстве выполнение таких операций, как:

  • копчение,
  • обжарка
  • варка
  • подсушка

Вы можете выбрать различные режимы работы термокамеры при помощи пульта управления.

Максимально оптимальный обдув изделия и невозможность возникновения зон застоя обеспечивают нон-стоп меняющиеся скорости потоков воздуха из сопел. Таким образом, обработка в термокамере гарантирует получение в результате однородного готового продукта. Постоянно изменяющиеся скорости истечения воздушных потоков из сопел обеспечивают оптимальный обдув продукта и исключают образование застойных зон. Все вышесказанное гарантирует получение однородной по всему объему камеры готовой продукции.

Технические характеристики

Габаритные размеры ДхШхВ (мм) 2400 х 1350 х 2750
Масса (кг) 950
Установленная мощность (кВт) 41
Средняя потребляемая мощность (кВт) 20
Количество одновременно вмещающихся рам (шт) 2
Частота переменного тока (Гц) 50
Напряжение (В) 380
Рабочий объем камеры (м3) 3,2
Разовая загрузка продукта в камеру (кг) До 320
Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин) 10
Габаритные размеры рамы (мм) 948 х 768 х 1580
Масса рамы (кг) 37

Преимущества:

  • Повышение надежности и производительности камер за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ.
  • Применение индивидуального забора воздуха каждым отсеком. А также более совершенной крыльчатки, новой конструкции сопел, заслонок с электроприводом. Всё это обеспечивает оптимизацию воздушных потоков в камере, сокращает время подсушки и всего цикла термообработки. А также сокращается расход электроэнергии на 1 кг продукции, потери массы продукции при термообработке.
  • Потери при термообработке на колбасе в натуральных оболочках (черева, синюга) — не более 6,5%, на копченостях — не более 17%.

Камера состоит из следующих основных узлов и агрегатов:

  • Непосредственно помещение для размещения напольных рам-тележек с продуктом.
  • Дымогенератор тления (модели УДГ1000МД).
  • Блок подготовки воздуха с нагнетающим вентилятором, испарительной батареей, блоком ТЭНов и системой парообразования.
  • Пульт управления камерой с контроллером ADITEC.
  • Система автоматической санитарной обработки (пенная мойка).
  • Системы входных и выходных воздуховодов и дымоходов с шиберами с электроприводом, с соплами и диффузорами.

Принцип работы камеры.

Воздух или дымовоздушная смесь, проходя через блок подготовки воздуха, попадает по воздуховодам через сопла в камеру с заданной температурой и влажностью. Обтекает продукт и через диффузоры по обратному воздуховоду попадает вновь в блок подготовки. При многократном прохождении смеси через блок подготовки происходит ее осушение (отбор влаги) и (или) обогащение свежей порцией дыма.

 

 

Термокамера КОН-10 (нерж)

Узнать цену

 

 

Термокамера КТД-100

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.