Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400 предназначен для механизации обвалки (отделение мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Два варианта исполнения:
Пресс ПМО-400:
механической обвалки (сепаратор) мяса рабочий орган перфорированная гильза.
Производительность 400 кг/ч (все виды птицы , рыба морская и речная )
Особенности: В сепарирующей части используется перфорированная гильза ( т. е. с круглыми отверстиями диаметром на выходе 1,2 мм). Более всего подходит для производства фарша, который в дальнейшем используется в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов технология которых требует более тонкое измельчение мяса.
Пресс ПМО-400-Щ:
механической обвалки (сепаратор) мяса в комплекте щелевая гильза и перфорированная гильза.
Производительность 400 кг/ч (все виды птицы, рыба морская и речная ).
Особенности:
В сепарирующей части используется щелевая гильза ( т. е. кольца в сборе) щели 0,8 мм. Более всего подходит для производства фарша, который в дальнейшем используется в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов технология которых требует более крупное измельчение мяса.
Принцип действия
Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400 позволяет:
механизировать процесс обвалки;
повысить в 20 раз производительность труда;
выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Технические характеристики:
Производительность в зависимости от исходного сырья ….. 400-500 в зависимости от сырья
Производительность по рыбе …..300-400 в зависимости от сырья
Установленная мощность, кВт ….. 5,5 кВт
Габаритные размеры, мм (Д*Ш*В): ….. 1700х 600х1200
Масса ….. 200 кг
Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша) ….. ПМО-400-Щ (-2 до +0) / ПМО-400 (-2 до 0)
Возможно работать на температурах ….. ПМО-400-Щ (-3 до +4) / ПМО-400 (-2 до +2)*
*Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 75
Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 77
при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 67
Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 68
Шей (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 65
При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ….. 0,25
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ….. 0,35
Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья)
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ….. 0,18
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья)не более …..0,35
Преимущества:
Возможность Выбора или замены сепарирующего узла. Гильза Перфорированная или Гильза Щелевая, Щелевая гильза дает красивый волокнистый фарш
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.