Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ! Пластиковая тара: ящик, бочки, паллеты

Распродажа пластиковых ящиков, бочек, паллет и мусорных баков. Низкие цены. Можно купить 1 ящик. Условия — самовывоз со склада в Воронеже. Пластиковая тара Цена, руб с НДС Количество, шт арт 119 Ящик ягодный 600*400*135 синий 192,00 70 арт 119 Ящик … читать далее

Дата: 11-09-2019

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 11-09-2019

Тележка — чан 300 литров | Тележка чан для фарша

!!! АКЦИЯ !!! Тележка — чан 300 литров Тележка-чан предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. ЦЕНА 18 500 руб. Звоните бесплатно: 8-800-500-00-14   Технические характеристики Материал изготовления нерж. сталь Геометрический объём 300 … читать далее

Дата: 11-09-2019


 
 
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Прессы обвалки > Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250

 

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250
Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250

предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).

Принцип действия

Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.

Прессы позволяют:

  • механизировать процесс обвалки;
  • повысить в 20 раз производительность труда;
  • выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.

Технические характеристики

Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 250-300
Производительность по рыбе 100-200
Габариты (длина, ширина, высота), мм
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3-5
Масса, кг 90
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0)

Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 60 – 80
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
При обвалке рыбы 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более —0,24
При обвалки каркасов и шей не более —0,34
Содержания кальция в мясной массе % При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более —0,17
Содержания кальция в мясной массе % При обвалки каркасов и шей не более —0,34

Опции
Подставка- стол пресса — для Удобной работы и подвоза тележек материал нержавеющая труба

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250

Узнать цену

Посмотрите другие модели прессов обвалки.

 

Пресс сепаратор механической обвалки мяса птицы ПМО-500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Европактрейд
Average rating:  
 0 reviews
 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.