Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Паллетоупаковщик PKG, Италия в наличии в Москве

Итальянский паллетоупаковщик Base Ø-1,5, h-2 m (Simply)  302 000 руб с НДС. Гарантия 2 года. читать далее

Дата: 14-01-2021

Ящик черный арт. 403 от 132 рублей за штуку

Ящик черный арт. 403 от 132 рублей за штуку   АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! Универсальные ящики чаще используют как хлебные лотки или ящики для заморозки. Экономия места до 70% при транспортировке и хранении пустых ящиков.   Цена действительна при заказе партии … читать далее

Дата: 14-01-2021

Прием лома пластиковой тары

Прием лома пластика на переработку на выгодных условиях на складах в Москве и Воронежа. Лом полиэтилена (PE, HDPE) и полипропилена (РР) Мы принимаем Ящики Мусорные контейнеры Крышки от ПЭТ бутылок Отходы полимерных производств Хлебные лотки Прозрачные и белые ведра Паллеты … читать далее

Дата: 14-01-2021


 
 
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Прессы обвалки > Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250

 

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250
Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250

предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).

Принцип действия

Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.

Прессы позволяют:

  • механизировать процесс обвалки;
  • повысить в 20 раз производительность труда;
  • выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.

Технические характеристики

Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 250-300
Производительность по рыбе 100-200
Габариты (длина, ширина, высота), мм
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3-5
Масса, кг 90
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0)

Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 60 – 80
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
При обвалке рыбы 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более —0,24
При обвалки каркасов и шей не более —0,34
Содержания кальция в мясной массе % При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более —0,17
Содержания кальция в мясной массе % При обвалки каркасов и шей не более —0,34

Опции
Подставка- стол пресса — для Удобной работы и подвоза тележек материал нержавеющая труба

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250

Узнать цену

Посмотрите другие модели прессов обвалки.

 

Пресс сепаратор механической обвалки мяса птицы ПМО-500

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Европактрейд
Average rating:  
 0 reviews
 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.