Ярусные хлебопекарные печи

Печь подовая ярусная Miratek BK-36E (электрическая)

Печь подовая ярусная Miratek BK-36E (электрическая) предназначена для выпечки хлебобулочных Печь подовая ярусная Miratek BK-36E (электрическая)и кондитерских изделий. Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Возможность четкого регулирования температурного режима печи серии Miratek позволяет получить высококачественную продукцию. Пекарные камеры печи оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов (горелок) по мощности верхняя и нижняя группы. Независимость камер обеспечивает возможность использовать их в различных температурных режимах, для одновременной выпечки различных продуктов.

 

 

 

 

Печь подовая ярусная Miratek BK-36E (электрическая)

Технические характеристики

 

Тип печи ярусная
Энергоноситель электричество
Производительность, кг/час 26
Напряжение сети, В 380
Мощность, кВт 19.8
Количество вмещающихся кассет (с ручками, с 4 формами Л7 в каждой), шт 9
Количество ярусов 3
Размер противня, мм 600 х 400
Количество противней, шт 6
Пароувлажнение опционально
Панель управления электромеханическая
Габариты ШхГхВ, мм  1260 х 920 х 1455
Вес, кг 192
 

Особенности

  • Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
  • Возможность четкого регулирования температурного режима печи серии Miratek позволяет получить высококачественную продукцию.
  • Пекарные камеры печи оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов (горелок) по мощности верхняя и нижняя группы.
  • Независимость камер обеспечивает возможность использовать их в различных температурных режимах, для одновременной выпечки различных продуктов.

 

Печь подовая ярусная Miratek BK-36E (электрическая)

224 000 рублей с НДС

КУПИТЬ

Печь конвекционная Danler BQ-5G (газовая)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.