Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Печи серии ВК используются для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки и других составов. Также они подходят для запекания и разогрева блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей.
Используются при производстве формового хлеба, батонов, багетов, булочек, сдобы, пирогов, печенья, лепешек, блинов и т.п.
Данные печи широко применяются в пекарнях, кондитерских цехах, небольших хлебозаводах, кафе, закусочных, ресторанах и любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий.
Технические характеристики
Количество ярусов
1
Производительность, кг/час
9
Материал пода
метал, опционально камень
Время разогрева незагруженной печи до 200°С, мин
15-20
Мощность, кВт
6.6
Напряжение сети, В
380
Габариты ШхГхВ, мм
1260х920х566
Тип печи
ярусная
Производительность, кг/час
9
Количество подов на одном ярусе, шт
2
Количество вмещающихся кассет (с ручками, с 4 формами Л7 в каждой), шт
3
Диапазон рабочей температуры, °С
20-300
Энергоноситель
электричество
Количество противней в комплекте, шт
2
Пароувлажнение
опционально
Панель управления
электромеханическая
Тип открывания
откидной
Вес, кг
65
Печь ярусная подовая представляет собой оборудование для приготовления (посредством нагрева в рабочей камере) различной пищевой продукции самостоятельно или в составе технологической линии. Оператор (пекарь) с помощью органов управления определяет температуру, время работы и наличие освещенности рабочей камеры печи. При оборудовании печи парогенератором для возможности пароувлажнения (опционально) оператор определяет подачу пара в рабочую камеру печи.
Электрические модели печей Miratek серии BK экономически целесообразно использовать при небольших объемах производства, при отсутствии возможности (или сложности) монтажа газовой линии и вытяжки, нерегулярном использовании и при других причинах. При больших объемах производства и поточной работе более целесообразно использовать газовые модели печей Miratek серии BK.
Базовая комплектация
Печь без системы пароувлажнения (опционально – с системой пароувлажнения) с установленными металлическими (или опционально – каменными) подами – 1 шт.
Противни – 2 шт (из расчета 1 противень на один под).
Ручки двери с крепежным комплектом их крепления к дверце печи из расчета одна ручка на одну дверь печи – 1 шт.
Руководство по монтажу и эксплуатации на русском языке – 1 шт.
Гарантийный талон – 1 шт.
Транспортная упаковка (палета с деревянным габаритным каркасом с различными упаковочными элементами).
Особенности
Точность настроенной и фактической температур благодаря цифровому реле, задающему нагрев печи, и независимому цифровому термометру, показывающему реальную температуру в рабочей камере, что позволяет точно соблюдать технологию приготовления, обеспечивая получение высококачественной продукции. Заданная температура поддерживается автоматически.
Независимая плавная настройка параметров (температуры и времени) для каждого яруса печи обеспечивает возможность одновременно выпекать разную продукцию при различных температурных режимах.
Каждый ярус оснащен отдельной плавной регулировкой верхних и нижних нагревательных элементов с автоматическим поддержанием заданной оператором температуры.
Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет стеклянных окон в дверях пекарных камер и системы освещения.
Убранная внутрь система освещения рабочей камеры, что предотвращает попадание влаги на плафон лампочки при пароувлажнении, предохраняя его от разрушения. Также это исключает задевание форм о выступающий плафон, что характерно для многих аналогичных моделей.
Высокая теплоемкость печи для экономии электроэнергии.
Электромеханическая панель управления печи для простоты и удобства эксплуатации.
Для удобства использования в производстве на печи установлен таймер с диапазоном 0–99 мин.
Корпус печей выполнен из нержавеющей стали AISI-304, что обеспечит простоту проведения санитарно-гигиенических мероприятий и защиту от агрессивных внешних сред.
Печи с несколькими ярусами оборудованы транспортировочными колесами с фиксаторами для обеспечения мобильности и жесткости установки. У печей с одним ярусом ножки выполнены из резины для компенсации неровности пола.
Печь надежна, удобна и проста в эксплуатации и техническом обслуживании.
Каменный под (опция вместо базового металлического пода) для более равномерной передачи тепла заготовкам с целью их ровного пропекания и возможности выпечки непосредственно на подах без противней.
Система пароувлажнения (опция) – бойлерная, подает на выпечку пар, а не брызги воды, как это делает инжекторная система пароувлажнения в аналогичных моделях. Бойлерное пароувлажнение способствует повышению качества готовых изделий и приданию им товарного вида: изделия получаются с хрустящей корочкой, глянцевые и объемные.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.