Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 1-03-2021

Пневматический стреппинг инструмент AQD 19

Стреппинг машина-автомат AQD 19 по цене 46250 руб, работает при подключении к пневмотрассе: подтягивает, сваривает, обрезает ленту. Это оптимальный вариант оборудования для обвязывания ПП и ПЭТ-лентой грузов с плоской поверхностью на предприятиях, где установлены компрессоры. читать далее

Дата: 1-03-2021

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16 Ручной аккумуляторный стреппинг инструмент JDS16 представляет собой удобный мобильный упаковочный инструмент, которым пользуются для обвязки грузов и других предметов полиэстеровыми и полипропиленовыми лентами шириной 12-16 мм. Соединение ленты происходит за счет сваркой трением … читать далее

Дата: 1-03-2021


 
 
Европактрейд > Каталог продукции > Хлебопекарное оборудование | Оборудование для мини пекарни > Хлебопекарные печи > Ярусные хлебопекарные печи > Печь подовая ярусная Miratek BK-12E (электрическая)

 

Печь подовая ярусная Miratek BK-12E (электрическая)

Печь подовая ярусная Miratek BK-12E (электрическая)Печь подовая ярусная Miratek BK-12E (электрическая)

  Печи серии ВК используются для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки и других составов. Также они подходят для запекания и разогрева блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей.
      Используются при производстве формового хлеба, батонов, багетов, булочек, сдобы, пирогов, печенья, лепешек, блинов и т.п.
      Данные печи широко применяются в пекарнях, кондитерских цехах, небольших хлебозаводах, кафе, закусочных, ресторанах и любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий.

 

Технические характеристики

Количество ярусов
1
Производительность, кг/час
9
Материал пода
метал, опционально камень
Время разогрева незагруженной печи до 200°С, мин
15-20
Мощность, кВт
6.6
Напряжение сети, В
380
Габариты ШхГхВ, мм
1260х920х566
Тип печи
ярусная
Производительность, кг/час
9
Количество подов на одном ярусе, шт
2
Количество вмещающихся кассет (с ручками, с 4 формами Л7 в каждой), шт
3
Диапазон рабочей температуры, °С
20-300
Энергоноситель
электричество
Количество противней в комплекте, шт
2
Пароувлажнение
опционально
Панель управления
электромеханическая
Тип открывания
откидной
Вес, кг
65
Печь ярусная подовая представляет собой оборудование для приготовления (посредством нагрева в рабочей камере) различной пищевой продукции самостоятельно или в составе технологической линии. Оператор (пекарь) с помощью органов управления определяет температуру, время работы и наличие освещенности рабочей камеры печи. При оборудовании печи парогенератором для возможности пароувлажнения (опционально) оператор определяет подачу пара в рабочую камеру печи.
      Электрические модели печей Miratek серии BK экономически целесообразно использовать при небольших объемах производства, при отсутствии возможности (или сложности) монтажа газовой линии и вытяжки, нерегулярном использовании и при других причинах. При больших объемах производства и поточной работе более целесообразно использовать газовые модели печей Miratek серии BK.
 

Базовая комплектация

  • Печь без системы пароувлажнения (опционально – с системой пароувлажнения) с установленными металлическими (или опционально – каменными) подами – 1 шт.
  • Противни – 2 шт (из расчета 1 противень на один под).
  • Ручки двери с крепежным комплектом их крепления к дверце печи из расчета одна ручка на одну дверь печи – 1 шт.
  • Руководство по монтажу и эксплуатации на русском языке – 1 шт.
  • Гарантийный талон – 1 шт.
  • Транспортная упаковка (палета с деревянным габаритным каркасом с различными упаковочными элементами).
Особенности
  • Точность настроенной и фактической температур благодаря цифровому реле, задающему нагрев печи, и независимому цифровому термометру, показывающему реальную температуру в рабочей камере, что позволяет точно соблюдать технологию приготовления, обеспечивая получение высококачественной продукции. Заданная температура поддерживается автоматически.
  • Независимая плавная настройка параметров (температуры и времени) для каждого яруса печи обеспечивает возможность одновременно выпекать разную продукцию при различных температурных режимах.
  • Каждый ярус оснащен отдельной плавной регулировкой верхних и нижних нагревательных элементов с автоматическим поддержанием заданной оператором температуры.
  • Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет стеклянных окон в дверях пекарных камер и системы освещения.
  • Убранная внутрь система освещения рабочей камеры, что предотвращает попадание влаги на плафон лампочки при пароувлажнении, предохраняя его от разрушения. Также это исключает задевание форм о выступающий плафон, что характерно для многих аналогичных моделей.
  • Высокая теплоемкость печи для экономии электроэнергии.
  • Электромеханическая панель управления печи для простоты и удобства эксплуатации.
  • Для удобства использования в производстве на печи установлен таймер с диапазоном 0–99 мин.
  • Корпус печей выполнен из нержавеющей стали AISI-304, что обеспечит простоту проведения санитарно-гигиенических мероприятий и защиту от агрессивных внешних сред.
  • Печи с несколькими ярусами оборудованы транспортировочными колесами с фиксаторами для обеспечения мобильности и жесткости установки. У печей с одним ярусом ножки выполнены из резины для компенсации неровности пола.
  • Печь надежна, удобна и проста в эксплуатации и техническом обслуживании.
  • Каменный под (опция вместо базового металлического пода) для более равномерной передачи тепла заготовкам с целью их ровного пропекания и возможности выпечки непосредственно на подах без противней.
  • Система пароувлажнения (опция) – бойлерная, подает на выпечку пар, а не брызги воды, как это делает инжекторная система пароувлажнения в аналогичных моделях. Бойлерное пароувлажнение способствует повышению качества готовых изделий и приданию им товарного вида: изделия получаются с хрустящей корочкой, глянцевые и объемные.

Печь подовая ярусная Miratek BK-12E (электрическая)

650 USD с НДС

КУПИТЬ

 

Печь подовая ярусная Miratek BK-36E (электрическая)

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.