Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ПЛАСТИКОВЫХ ЯЩИКОВ В НОЯБРЕ!!!

Скидки до 40% на топовые модели ящиков! Успей с 1 по 29 ноября 2024! читать далее

Дата: 30-10-2024

ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ТЕНДЕРНЫМИ ЗАЯВКАМИ!

ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ ЗАКУПКИ.

Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее

Дата: 30-10-2024

Канистра 10 л по катастрофически низким ценам

Канистры 10 литров оптом по 101 рубл./штука. Такие редкие цены для продукции горячего спроса — только для Вас! Спешите купить. читать далее

Дата: 30-10-2024


 
 
Каталог продукции
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Прессы обвалки

 

Прессы обвалки

Прессы обвалки, пресс — сепараторы для механической обвалки мяса предназначены для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка).  Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.Прессы обвалки

Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования  некондиционного мяса. Прессы позволяют подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

Прессы обвалки

Принцип действия

Мышечная ткань отделяется от костей  под давлением  и фильтруется через гильзу-фильтр.

Предварительно охлажденное до температуры 0…40 С сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса. Откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу (выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе) и костный остаток (удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки).

Пресса мехобвалки позволяют :

  • механизировать процесс обвалки;
  • повысить в 20 раз производительность труда ;
  • выделить дополнительно из малоценного сырья птицы ( шеи, каркасы, крылья) и рыбы ( плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

Экономический эффект от снижения трудовых затрат, повышения выхода мясной массы и расширения сырьевой базы составляет от 1 до 5 тыс. руб на 1 т.сырья.

Срок окупаемости —  2-3 месяца.

Предлагаем широкий ассортимент прессов производительностью  400 и 1000 кг/ч по птице

При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы  в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

 
   
Полиэтиленовая пленка Бумажные пакеты
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-60 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.