Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Ящики для фруктов и грибов 400*300*110 по 31 руб/штука

Ящики черные грибные, в наличии 5500 штук, цена по 28 руб/штука. Возможна бесплатная доставка. читать далее

Дата: 25-02-2021

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16 Ручной аккумуляторный стреппинг инструмент JDS16 представляет собой удобный мобильный упаковочный инструмент, которым пользуются для обвязки грузов и других предметов полиэстеровыми и полипропиленовыми лентами шириной 12-16 мм. Соединение ленты происходит за счет сваркой трением … читать далее

Дата: 20-02-2021

Пневматический стреппинг инструмент AQD 19

Стреппинг машина-автомат AQD 19 по цене 46250 руб, работает при подключении к пневмотрассе: подтягивает, сваривает, обрезает ленту. Это оптимальный вариант оборудования для обвязывания ПП и ПЭТ-лентой грузов с плоской поверхностью на предприятиях, где установлены компрессоры. читать далее

Дата: 20-02-2021


 
 
Каталог продукции
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Прессы обвалки

 

Прессы обвалки

Прессы обвалки, пресс — сепараторы для механической обвалки мяса предназначены для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка).  Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.Прессы обвалки

Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования  некондиционного мяса. Прессы позволяют подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

Прессы обвалки

Принцип действия

Мышечная ткань отделяется от костей  под давлением  и фильтруется через гильзу-фильтр.

Предварительно охлажденное до температуры 0…40 С сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса. Откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу (выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе) и костный остаток (удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки).

Пресса мехобвалки позволяют :

  • механизировать процесс обвалки;
  • повысить в 20 раз производительность труда ;
  • выделить дополнительно из малоценного сырья птицы ( шеи, каркасы, крылья) и рыбы ( плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

Экономический эффект от снижения трудовых затрат, повышения выхода мясной массы и расширения сырьевой базы составляет от 1 до 5 тыс. руб на 1 т.сырья.

Срок окупаемости —  2-3 месяца.

Предлагаем широкий ассортимент прессов производительностью  400 и 1000 кг/ч по птице

При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы  в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

 
   
Полиэтиленовая пленка Бумажные пакеты
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-60 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.