Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Стреппинг машина SP A2H открытого типа | ХИТ ПРОДАЖ!

по спец цене 38500 руб в наличии! читать далее

Дата: 15-09-2021

Блендер Viatto VA-BL1520PR

Блендер VA-BL1520PR — последняя модель по цене начала сезона. Поспеши — и она твоя! В наличии в офисе. Распродажа. Остался 1 товар.
читать далее

Дата: 15-09-2021

Новинка от Sanremo — кофемашина CUBE

Европактрейд представляет новинку от Sanremo Coffee Machine: революционный CUBE!
читать далее

Дата: 15-09-2021


 
 
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Мясорубки | Мясорубка промышленная > Мясорубка волчок В-2-114 МН

 

Мясорубка волчок В-2-114 МН

Мясорубка волчок В-2-114 МН (114 мм) (кг/час 800, 5,5 кВт) или (кг/час 1200, 7,5 кВт).
Мясорубка волчок В-2-114 МН
Волчок предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий. Температура загружаемого сырья должна быть не ниже 1 С.

Производительность техническая при измельчении кусков говяжьего жилованного мяса 2 сорта массой 1,0-0,5 кг. При температуре загружаемого сырья от 4 до 12 С через решетку с отверстиями диаметром 5 мм., кг/ч, не менее 800

Волчок В2-114МН снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий в них 3, 5, 9 и 30 мм, входной решеткой и двумя двухсторонними крестовыми ножами (изделие комплектуется двумя наборами режущего инструмента). По желанию заказчика изделие может дополнительно укомплектовываться решетками с диаметром отверстий 2, 12, 16, 25 мм.

Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали и оснащен предохранительной решеткой, исключающей возможность доступа рук обслуживающего персонала к подающему шнеку во время работы.

Бескостное, жилованное кусковое мясо загружается в бункер волчка при открытой решетке. После загрузки мяса в бункер решетка опускается. Из зоны бункера мясо захватывается рабочим шнеком и подается в зону режущего механизма, где измельчается до заданной степени, которая обеспечивается путем установки соответствующих ножевых решеток. для стабильного захвата продукта рабочим шнеком куски мяса подталкиваются деревянной толкушкой.

Допускается производить загрузку отдельных кусков мяса в бункер при опущенной. и зафиксированной решетке через решетку во время работы волчка.

При переработке шрота порция загружаемого сырья не должна превышать 60 КГ.,  в противном случае в загрузочном бункере возможно зависание продукта.

 

Техническая характеристика В-2-114 МН
Производительность расчетная, (не более) кг/час 800 — 1200
Температура перерабатываемого продукта не ниже -1 oС
Вместимость приемного бункера, литров 50
Диаметр ножевых решеток режущего механизма, мм 114
Частота вращения режущих ножей, об./мин. 250
Установленная мощность, кВт 5,5 — 7,5
Габаритные размеры волчка, мм 830 х 700 х 1300
Масса, кг 300
Питание, В, Гц 50, 380/220

Мясорубка волчок В-2-114 МН

Цена 245 000 руб с НДС 20%

КУПИТЬ

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.