Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Волчок мясорубка промышленная В-2-120 предназначена для непрерывного измельчения кускового жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Волчок мясорубка состоит из:
приемного бункера для загрузки
подающего шнека в приемный
комплекта режущего
пульта управления
Волчок мясорубка промышленная В-2-120 был разработан специально для предприятий с высокими технологическими требованиями к качеству выпускаемой продукции. Его конструкцией предусмотрено щадящее и стабильное измельчение мясного сырья и изготовление фарша высокого качества как из охлажденного мяса, так и из блочного сырья.
Все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из
пищевой нержавеющей стали. Конструкция режущего механизма обеспечивает возможность легко и быстро снимать и устанавливать требуемый состав режущего инструмента в зависимости от технологических требований. В комплект режущего инструмента входят: два крестовых ножа, решетка приемная, решетки с диаметром 3 мм, 5мм, 25 мм, под шрот, промежуточная. По желанию заказчика могут поставляться решетки диаметром 16 мм, 12мм или 8мм.
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Технические характеристики
Производительность расчетная, (не более) кг/час
1500
Температура перерабатываемого продукта не ниже
-1 -5 ℃
Вместимость приемного бункера, литров
50
Диаметр ножевых решеток режущего механизма, мм
120
Частота вращения режущих ножей, об./мин
300
Частота вращения режущих ножей, об./мин
7,5
Габариты волчка (Д х В х Ш), мм
880 х 550 х 1200
Габариты пульта управления (Д х В х Ш), мм
330 х 180 х 410
Масса, кг
170
Питание, В, Гц
380/220, 50
Волчок мясорубка – измельчитель мяса. В волчке можно измельчать и другие продукты, при наличии других насадок. Мясорубки должны быть у каждой хозяйки. Без волчка мясорубки не сделаешь котлет и других блюд из измельченного мяса. Эти приборы бывают электрическими и не электрическими.
Принцип работы
Положить мясо или другой продукт в мясорубку, покрутить рукояткой, придерживая продукт так, чтобы пальцы не попали под шнековый вал.
Новые волчки мясорубки, те, что промышленные электрические, могут перемалывать значительно больше продуктов, для них не обязательно запускать пальцы в отверстие мясорубок, потому что они зачастую оснащены толкателем.
Современные бытовые мясорубки также являются соковыжималками за счёт смены насадок.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.