Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ! Пластиковая тара: ящик, бочки, паллеты

Распродажа пластиковых ящиков, бочек, паллет и мусорных баков. Низкие цены. Можно купить 1 ящик. Условия — самовывоз со склада в Воронеже. Пластиковая тара Цена, руб с НДС Количество, шт арт 119 Ящик ягодный 600*400*135 синий 192,00 70 арт 119 Ящик … читать далее

Дата: 11-09-2019

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 11-09-2019

Тележка — чан 300 литров | Тележка чан для фарша

!!! АКЦИЯ !!! Тележка — чан 300 литров Тележка-чан предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. ЦЕНА 18 500 руб. Звоните бесплатно: 8-800-500-00-14   Технические характеристики Материал изготовления нерж. сталь Геометрический объём 300 … читать далее

Дата: 11-09-2019


 
 
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Шприц вакуумный > Шприц вакуумный колбасный ВШУ-1М

 

Шприц вакуумный колбасный ВШУ-1М

Шприц вакуумный колбасный ВШУ-1М. Шприц вакуумный колбасный ВШУ-1М Предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.

Порядок работы ВШУ-1М:

Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется.

При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение.

Шприц может быть подключен к клипсатору.

Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.

Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.

Техническая характеристики ВШУ-1М
Производительность техническая при ручной вязке батонов, с цевкой 57 мм. кг/ч не менее 1500
Установленная мощность электропривода, кВт рабочего 4
Величина предельно остаточного давления по вакууметру, кг/см2 0,8-0,7
Частота вращения шнека об/мин (об/сек) 1000(16,6)
Вместимость бункера, л 65
Диаметр сменных цевок, мм 14:32:57
Габаритные размеры, мм 900 х 736 х 1500
Масса, кг не более 215

 Вакуумный колбасный шприц ВШУ-1М

Шприц «ВШУ-1М» — 166 085 руб.

Шприц «ВШУ-1М» с педалью — 172 398 руб.

«ВШУ-1М» шприц с преобразователем частоты — 192 694 руб.

 «ВШУ-1М» шприц с преобразователем частоты и педалью — 199 007 руб.

КУПИТЬ

 

Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-12

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.