Европактрейд >
Статьи >
Ротационная печь Муссон-ротор модель 33М (электричество) с расстойным шкафом ”Бриз” модель 33
Ротационная печь Муссон-ротор модель 33М (электричество) с расстойным шкафом ”Бриз” модель 33
Ротационная печь Муссон-ротор модель 33М (электричество) с расстойным шкафом ”Бриз” модель 33
Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец.
Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.
Печь можно эксплуатировать в двух вариантах:
1. Печь «Муссон-ротор» модель 33М
Расстойный шкаф «Бриз» модель 33
2. Печь «Муссон-ротор» модель 33М
Расстойный шкаф « Бриз» 022П
Подставка для печи
Подкатная тележка
Технические характеристики
Площадь выпечки |
2,7 м² |
Размер подового листа |
450х600
400х600 мм
|
Диапазон установки температуры в пекарной камере |
50-300 |
Вид энергоносителя |
Электричество |
Номинальная потребляемая мощность |
23,5*
2,2 кВт**
|
Тип управления |
микроконтроллерная система управления |
Габаритные размеры (ДхШхВ) |
1120х1340х1491 мм*
1117х1050х759 мм**
|
Масса |
354 кг*
115 кг**
|
Производительность |
Батон 0.5 кг (4 шт. на противне)20 шт. (при 5-ти ярусной загрузке)
Батон 0.3 кг (6 шт. на противне)60 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
Мелкоштучные изд. 0,15 кг. (12 шт. на противне)120 шт. (при 10-ти ярусной загрузке)
Хлеб формовой при использование кассет Л7 (Л10)35 шт. (Устанавливаются на подовые листы 450х600)
|
Основные функции, задаваемые с панели управления:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
- корректирование программ во время выпечки;
- задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
- отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.
Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение пекарной камеры.
Шкаф расстойный «Бриз» модель 33
- Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33М. С сенсорной панели оператора печи обеспечивается ввод параметров режима работы шкафа с возможностью их коррекции.
- Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
- Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
- Предусмотрено освещение камеры.
- Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
Ротационная печь Муссон-ротор модель 33М (электричество) с расстойным шкафом ”Бриз” модель 33
Цена по запросу
Узнать цену
Печь ротационная хлебопекарная Муссон-ротор 33