Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Печь ротационная хлебопекарная Муссон-ротор 33 обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.
Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
— хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10)
30****
— хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10)
35****
Номинальная потребляемая мощность, кВт
23,5
Номинальное напряжение, В
3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С
50 — 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более
25
Габаритные размеры, мм, не более
1120х1345х1489
Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более,
1120х1345х2250
Масса, кг, не более
365
* — при пятиярусной загрузке.
** — при десятиярусной загрузке.
*** При 5-ярусной загрузке.
**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм.
Производительность указана с учётом применения подовых листов 450 х 600 мм.
Возможно использование подовых листов 400 х 600 мм.
Шкаф расстойный «Бриз» модель 33
Наименование параметра
Значение параметра
Максимальная вместимость шкафа:
– подовые листы (плоские или волнистые) размером 600×450 мм, 600×400 мм, шт.
12
Номинальная потребляемая мощность, кВт
2,2
Номинальное напряжение, В
3NPE~380
Диапазон задания температуры в шкафу, °С
0-50*
Время разогрева шкафа до температуры 40°С, мин, не более
20
Шаг установки протвиней, мм
65
Габаритные размеры шкафа, мм:
1167x984x727
Масса шкафа, кг, не более
117
* Температура в шкафу во время работы всегда выше температуры воздуха в помещении.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге;
корректирование программ во время выпечки;
задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.
Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.