Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ПЛАСТИКОВЫХ ЯЩИКОВ В НОЯБРЕ!!!

Скидки до 40% на топовые модели ящиков! Успей с 1 по 29 ноября 2024! читать далее

Дата: 30-10-2024

ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ТЕНДЕРНЫМИ ЗАЯВКАМИ!

ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ ЗАКУПКИ.

Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее

Дата: 30-10-2024

Канистра 10 л по катастрофически низким ценам

Канистры 10 литров оптом по 101 рубл./штука. Такие редкие цены для продукции горячего спроса — только для Вас! Спешите купить. читать далее

Дата: 30-10-2024


 
 
Европактрейд > Статьи > Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

«Пассат» 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Технические характеристики

Площадь выпечки 0,48 м²
Вид энергоносителя электричество
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-280 °С
Тип управления микроконтроллерная система управления
Внутренние размеры пекарной камеры мм 620 х 860 х 240
Габаритные размеры 995 х 1220 х 500
Масса с металлическим подом, кг 150
Масса с каменным подом, кг 165
Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг 8 шт. за 1 выпечку
Производительность, батон 0,3 кг 10 шт. за 1 выпечку

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

 

 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

Узнать цену

 

Емкость на 28 литров ПдО 28

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.