Хлебопекарные печи

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

«Пассат» 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Технические характеристики

Площадь выпечки 0,48 м²
Вид энергоносителя электричество
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-280 °С
Тип управления микроконтроллерная система управления
Внутренние размеры пекарной камеры мм 620 х 860 х 240
Габаритные размеры 995 х 1220 х 500
Масса с металлическим подом, кг 150
Масса с каменным подом, кг 165
Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг 8 шт. за 1 выпечку
Производительность, батон 0,3 кг 10 шт. за 1 выпечку

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

 

 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

145 000 рублей с НДС

 

Емкость на 28 литров ПдО 28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.