Европактрейд >
Каталог продукции >
Оборудование для ресторанов | Оборудование кафе >
Мармиты >
Мармит для вторых блюд | Мармит блюдо ZCK165BT Gastrotop
Мармит для вторых блюд | Мармит блюдо ZCK165BT Gastrotop
Мармит для вторых блюд водяного обогрева, выполнен полностью из нержавеющей стали. Мармит блюдо с краном, терморегулятор, GN 1/1 150 мм (гастроемкость в комплект не входит).
Мармит настольный для вторых блюд ZCK165BT Gastrotop предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов, вторых блюд.
Подогрев на водяном пару обеспечивает равномерный нагрев емкостей без пересушивания и пригорания подогреваемых блюд. Для слива использованной воды в данной модели предусмотрен кран. Хранение блюд в мармите никак не сказывается на их вкусовых характеристиках. Сохраняя кондицию пищи, мармит позволяет подать все блюда в первозданном виде, как будто они только сняты с плиты или вынуты из духовки. Подходит для гастроемкостей GN1/1.
Основные характеристики
Способ установки |
настольный |
Источник тепла |
220 В |
Нагрев |
водяной |
Гастронормированный |
|
Кран для слива |
|
Мощность |
1.2 кВт |
Ширина |
340 мм |
Глубина |
575 мм |
Высота |
237 мм |
Вес (без упаковки) |
7.4 кг |
Страна-производитель |
Китай |
Цена по запросу
Узнать цену
Настольные легко можно переносить и применяются они в небольших кафе или закусочных. Напольные состоят из нескольких секций, где хранится не одно блюдо. Используются в более крупных заведениях.
В современных заведениях общественного питания более популярны электрические мармиты. В нём легко контролировать температуру.
Преимущества: мармит для вторых блюд
Эти аппараты очень удобны и полезны на профессиональных кухнях общественного питания. Мармиты облегчают работу повару. Не придётся бегать и разогревать блюдо, аппарат всё сделает за него.
Благодаря мармиту, клиенту не придётся долго ждать свой заказ. Он упрощает работу кухонного персонала. Они универсальные, функциональные, просты в использовании и по доступным ценам.
Смотря какие у вас предпочтения, купить мармит можно в нашей компании. Если не хотите ошибиться с выбором, консультант доступно сможет объяснить про определённую модель.
Мармит блюдо
Мармиты встречаются таких видов:
- Без подогрева. То есть тепло сохраняется за счёт двойной стенки.
- С подогревом. Температуру поддерживают грелки или свечи.
- С электроподогревом.
Мармиты бывают с разным подогревом:
- Водяные. В них повар хранит очень нежные блюда, такие как рыбы.
- Паровые. Подогревается пища благодаря пару. Температура воды поддерживается около 80 градусов.
- Сухие. Просто поддерживают температуру.
Эти аппараты так же бывают:
Мармит вторых блюд паровой Белла-Нева-2004
Европактрейд
Average rating: 0 reviews