Европактрейд >
Каталог продукции >
Оборудование для ресторанов | Оборудование кафе >
Мармиты >
Чафинг диш ZCK101-1A | Мармит настольный с подогревом
Чафинг диш ZCK101-1A | Мармит настольный с подогревом
Чафинг диш ZCK101-1A или мармит настольный представляет собой небольшой настольный мармит, предназначенный для сохранения в горячем состоянии различных блюд.
Используется для организации шведских столов на банкетах, фуршетах, в отелях и ресторанах.
Изготовлен из нержавеющей стали.
В комплект входит гастроемкость GN 1/1 и поддон для воды. Так как между нагревателем и гастроемкостью находиться емкость с водой, это обеспечивает более мягкий, паровой режим нагрева пищи.
Модель мармита настольного чафинг диш ZCK101-1А — электрическая, мощность 1,6 кВт. Емкость с водой, обеспечивает более мягкий, паровой режим нагрева пищи. В качестве элементов нагрева в модели ZCK101-1A используются 2 спиртовые горелки, поэтому данный чафинг-диш удобно использовать, когда нет доступа к электросети.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА
Чафинг диш ZCK101-1A
Производитель: |
VIATTO |
Страна-производитель: |
Китай |
Длина, мм.: |
658 |
Ширина, мм.: |
470 |
Высота, мм.: |
450 |
Вес (без упаковки), кг: |
11.2 |
Материал корпуса: |
нержавеющая сталь |
Тип гастроемкости: |
GN1/1 |
Чтобы за праздничным столом первые и вторые блюда оставались теплыми и не теряли аромата, потребуется такой предмет сервировки, как мармит настольный с подогревом.
У этих аппаратов большое разнообразие дизайнов, они бывают: овальной формы, прямоугольной, квадратной или круглой.
Мармиты встречаются таких видов:
- Без подогрева. То есть тепло сохраняется за счёт двойной стенки.
- С подогревом. Температуру поддерживают грелки или свечи.
- С электроподогревом.
Мармиты бывают с разным подогревом:
- Водяные. В них повар хранит очень нежные блюда, такие как рыбы.
- Паровые. Подогревается пища благодаря пару. Температура воды поддерживается около 80 градусов.
- Сухие. Просто поддерживают температуру.
Эти аппараты так же бывают:
Настольные легко можно переносить и применяются они в небольших кафе или закусочных. Напольные состоят из нескольких секций, где хранится не одно блюдо. Используются в более крупных заведениях.
В современных заведениях общественного питания более популярны электрические мармиты. В нём легко контролировать температуру.
Преимущества: мармит настольный
Эти аппараты очень удобны и полезны на профессиональных кухнях общественного питания. Мармиты облегчают работу повару. Не придётся бегать и разогревать блюдо, аппарат всё сделает за него.
Благодаря мармиту, клиенту не придётся долго ждать свой заказ. Он упрощает работу кухонного персонала. Они универсальные, функциональные, просты в использовании и по доступным ценам.
Смотря какие у вас предпочтения, купить мармит можно в нашей компании. Если не хотите ошибиться с выбором, консультант доступно сможет объяснить про определённую модель.
Цена по запросу
Узнать цену
Мармит первых блюд двухконфорочный Белла-Нота 2005
Европактрейд
Average rating: 0 reviews