Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Мармит вторых блюд паровой Белла-Нева-2004 предназначен для поддержания в горячем состоянии гарниров и вторых блюд. Модуль может использоваться в составе линии раздачи, а также отдельно на предприятиях общественного питания.
Устройство может быть укомплектовано 6 гастроемкостями, под которыми располагаются 2 ТЭНа. Между нагревателем и гастроемкостями находится ванна с водой, обеспечивающая паровой процесс нагрева продуктов и блюд. Шкаф с 4 распашными дверцами и 1 внутренней полкой расположен в нижней части мармита расположен. В нём можно хранить посуду и кухонные принадлежности.
В комплект поставки входят направляющая для подносов и одноярусная полка из нержавеющей стали. Гастроемкости в комплект поставки не входят.
Мармит вторых блюд паровой Белла-Нева-2004
Технические характеристики
Температура в емкостях при работе
70 °С
Напряжение
220 В
Мощность
2,4 кВт
Мощность каждого ТЭНа
1,2 кВт
Толщина столешницы
95 мм
Толщина ДСП в столешнице
16 мм
Размеры ванны
1300 х 510 х 200 мм
Размеры направляющей
1500 х 320 мм
Габариты
1500 х 700 х 1280 мм
Вес
112,4 кг
Особенности:
В столешницу установлена ванна, в которой расположены ТЭНы.
Для возможности установки гастроемкостей GN 1/2 и GN 1/3 предусмотрены съемные перемычки из нержавеющей стали П–образной формы.
Конструкция полки позволяет устанавливать на ее поверхность поддоны с хлебом. А также прочую вспомогательную посуду.
Фасадная часть модуля закрывается стеклом от столешницы до полки.
Направляющая представляет собой два кронштейна с приваренными к ним четырьмя трубными элементами.
Бескаркасная конструкция из нержавеющей стали AISI 430.
Столешница из нержавеющей стали усилена вклеенным листом ламинированной ДСП.
Ножки из нержавеющей стали AISI 304 с пластиковой опорной частью, регулируемые по высоте.
Подсветка нижней части полки и фасадной части модуля.
Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика. А также в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью находится электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите “сухого” типа осуществляется естественной конвекцией. А в паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находиться ванна с водой, что обеспечивает более мягкий, паровой режим нагрева пищи (пока не испарится заправочный объем воды).
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.