Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ПЛАСТИКОВЫХ ЯЩИКОВ В НОЯБРЕ!!!

Скидки до 40% на топовые модели ящиков! Успей с 1 по 29 ноября 2024! читать далее

Дата: 30-10-2024

ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ТЕНДЕРНЫМИ ЗАЯВКАМИ!

ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ ЗАКУПКИ.

Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее

Дата: 30-10-2024

Канистра 10 л по катастрофически низким ценам

Канистры 10 литров оптом по 101 рубл./штука. Такие редкие цены для продукции горячего спроса — только для Вас! Спешите купить. читать далее

Дата: 30-10-2024


 
 
Каталог продукции
Европактрейд > Каталог продукции > Оборудование для ресторанов | Оборудование кафе > Кухонное оборудование > Аппарат для приготовления горячего шоколада

 

Аппарат для горячего шоколада

Аппарат для приготовления горячего шоколада – находка для владельцев кафе и ресторанов. С его помощью можно приготовить горячий шоколад, какао, глинтвейн и напитки-десерты с наполнителями. Аппараты для горячего шоколада Ugolini итальянского производителя считаются одними из лучших и являются лидерами продаж . Итальянцы знают, как приготовить лучший шоколад, а мы поможем определиться с моделью.Аппарат для приготовления горячего шоколада

Продажи шоколадного удовольствия приносят рестораторам хороший доход. Поклонниками напитков на основе какао являются и маленькие дети, поэтому для детского кафетерия аппарат горячий шоколад станет выгодной покупкой.

Учитывая последние исследования о способности какао бобов стремительно восстанавливать тонус мышечных тканей и заряжать их активностью после физических нагрузок, вскоре аппарат для приготовления горячего шоколада станет ценным приобретением для спортивных центров и фитнес клубов. Успейте порадовать своих посетителей редким сочетанием вкусности и полезности, чтобы они не стали постоянными клиентами другого заведения, где какао машина уже есть.

Возможности современных аппаратов для приготовления шоколада

В отличие от шоколадных фонтанов аппарат горячего шоколада может как растапливать шоколадные плитки или готовые сухие смеси, так и готовить всевозможные горячие напитки на базе какао порошка, кэроба, молока, вина, чая и воды. С подобной какао машиной ваша фантазия безгранична. Вы сможете создавать собственные рецептуры, добавлять ваниль, корицу, цедру, имбирь, сварить глинтвейн и так далее.

Для изготовления горячего шоколада в аппаратах используются различные принципы подогрева: ТЭН и водяная баня. Вне зависимости от вашего выбора любой из приборов прекрасно поддержит необходимую температуру жидкости в течении продолжительного периода. Цена на аппараты для горячего шоколада во многом зависит от наличия многообразных функций, объема емкостей (до 10 литров) и авторитетности производителя.

Какао машины с дополнительной скребковой мешалкой или венчиком требуют минимального участия. Для получения горячего ароматного напитка достаточно засыпать ингредиенты, все остальное техника сделает за вас сама. Мешалка предотвратит загустение и гарантирует равномерную температуру шоколаду.

Итальянские аппараты горячего шоколада несмотря на более высокую цену имеют массу достоинств. В их числе сокращение потребления электричества, высокая функциональность, индивидуальное программирование, стильный дизайн.

Как выбрать аппарат для приготовления горячего шоколада?

Небольшие закусочные и кафе пользуются кофе-машинами для приготовления большинства напитков. Обычно бариста растапливает шоколад с помощью парового крана. Это трудоемко и позволяет сделать только одну порцию напитка. Профессиональная шоколадница максимально упрощает процесс приготовления.

Модели делятся по принципу приготовления напитка:

  • Топление плиток на водяной бане.
  • Разогрев крошки на металлической пластине.

Преимущества и недостатки есть и у тех, и у других аппаратов. Баристы советуют выбирать первый вариант аппаратов для более насыщенного вкуса напитков. Однако, у агрегатов с водяной баней два нагревательных элемента, что влияет на расход электроэнергии. Механизмы с тэном часто обвиняют в подгорании какао-крошки. Шоколадницы с металлическими пластинами требует тщательной настройки и контроля температурного режима.

Обратите внимание на легкость промывки крана подачи готового напитка. К сожалению, в шоколадницах эта функция не автоматизирована. В некоторых моделях предусмотрена система «антизасор».

При работе с устаревшими моделями какао-порошок и молоко смешивали в отдельной таре, а после отправляли в контейнер аппарата. В новейших модификациях процесс автоматизирован, и обслуживание аппарата максимально упрощено. Бармен контролирует уровень сырья и температурный режим приготовления. За остальные процессы приготовления напитка отвечает техника. Например, чтобы напиток не загустел и не покрылся пленкой, его необходимо постоянно помешивать. Лопасти машин должны обладать повышенной прочностью для образования равномерной массы без комков. Для сохранности барного инвентаря выбирайте шоколадницу с основанием из нержавеющей стали с опцией тепловой защиты.

КУПИТЬ

Прежде чем купить аппарат для приготовления горячего шоколада, обратитесь за консультацией к нашим менеджерам по телефону или оформите заявку на сайте.

 
   
Полиэтиленовая пленка Бумажные пакеты
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-60 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.