Аппарат для горячего шоколада DELICE 3LT GOLD Ugolini
Аппарат для горячего шоколада DELICE 3LT GOLD Ugolini — Аппараты для приготовления горячего шоколада — необходимый атрибут не только бара и кафе, но и пиццерии, ресторана и любого другого предприятия общепита любого формата. Горячий шоколад — любимый напиток многих взрослых и детей, поэтому обязательно надо включить в меню этот напиток. А кроме того, в таком аппарате можно готовить какао и многие другие напитки на основе шоколада. Оригинальным дополнением к меню будет густой шоколад по-итальянски.
Модель: Delice 3LT Gold
Артикул: DELICE 3LT GOLD
Производитель: UGOLINI
Страна: ИТАЛИЯ
Комплектация: 1 прозрачная съемная емкость.
Потребляемая мощность: 1,5 кВт
Напряжение:220 В
Габариты: 240х290х410
Габариты в упаковке: 270х340х630
Вес нетто: 5
Вес брутто: 6
Аппарат для горячего шоколада DELICE 3LT GOLD Ugolini — это аппарат для горячего шоколада и других горячих напитков производства итальянской компании Ugolini. Delice 3LT Gold — универсален, надежен и удобен в использовании. Кроме того, элегантный внешний вид Delice 3LT Gold привлекает внимание, что способствует увеличению продаж.
Увеличивайте прибыль кафе: аппараты для приготовления горячего шоколада
Горячий шоколад служит составной частью многих кофейных напитков, таких как кофе «Бичерин» по оригинальному итальянскому рецепту. А приготовив шоколад более густой консистенции, можно с его помощью украшать фрукты. А также кондитерские изделия мороженое и другие десерты, придавая им оригинальный вкус. С помощью аппарата для приготовления горячего шоколада очень легко приготовить вкусный и ароматный напиток буквально за считанные минуты. Напиток готовится в прозрачной чаше, которая изготавливается, как правило, из прочного прозрачного поликарбоната. Современный дизайн этих аппаратов органично вписывается в интерьер любого бара. А благодаря прозрачной чаше, горячий шоколад в которой находится в процессе постоянного перемешивания. Посетители имеют возможность видеть напиток, что дополнительно вызывает желание его попробовать.
Персонал вашего заведения будет в восторге от того, как просто пользоваться этим аппаратом. Кран для розлива напитка монтирован непосредственно в корпус контейнера. Благодаря чему он подвергается обогреву через пластиковые стенки контейнера и шоколад в кране не имеет не малейшего шанса застыть. А благодаря тому, что напиток постоянно перемешивается, обеспечивается равномерная температура по всему объему жидкости. Температуру подогрева легко регулировать от 0 до 90 градусов Цельсия при помощи имеющегося терморегулятора. Необходимо помнить, что независимо от марки и модели аппарата для приготовления горячего шоколада, перед его выключением необходимо сначала выключить обогрев, установив термостат на температуру 0 градусов Цельсия, и только когда напиток остынет выключить аппарат. В противном случае напиток может пригореть к горячему дну.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.