Европактрейд >
Каталог продукции >
Оборудование для ресторанов | Оборудование кафе >
Кухонное оборудование >
Аппарат для приготовления горячего шоколада >
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE BLACK
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE BLACK
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE BLACK Аппараты для приготовления горячего шоколада — необходимый атрибут не только бара и кафе, но и пиццерии, ресторана и любого другого предприятия общепита любого формата. Горячий шоколад — любимый напиток многих взрослых и детей, поэтому обязательно надо включить в меню этот напиток. А кроме того, в таком аппарате можно готовить какао и многие другие напитки на основе шоколада. Оригинальным дополнением к меню будет густой шоколад по-итальянски.
- Модель: Delice Black
- Артикул: DELICE BLACK/420105-100/420105-100-000
- Производитель: UGOLINI
- Страна: ИТАЛИЯ
- Комплектация: 1 прозрачная съемная емкость.
- Потребляемая мощность: 1,5 кВт
- Напряжение: 220 В
- Габариты: 240х320х490
- Габариты в упаковке: 270х340х630
- Вес нетто: 6
- Вес брутто: 7
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE BLACK — это аппарат для приготовления горячих напитков! Аппарат для горячего шоколада Delice Black произведен итальянской фирмой Ugolini. Современный элегантный внешний вид Delice Black сразу обращает на себя внимание, от чего ваши продажи начнут расти. Аппарат для приготовления горячего шоколада имеет следующие характеристики
Цвет: черный.
Вместимость емкости: 5 литра.
Корпус из нержавеющей стали.
Съемная емкость.
Устройство защиты от перегрузки.
Уровень шума — менее 70 дБ.
Другие модели аппарата для горячего шоколада
Цена по запросу
Узнать цену
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE BLACK
Увеличивайте прибыль кафе: аппараты для приготовления горячего шоколада
Горячий шоколад служит составной частью многих кофейных напитков, таких как кофе «Бичерин» по оригинальному итальянскому рецепту. А приготовив шоколад более густой консистенции, можно с его помощью украшать фрукты, кондитерские изделия мороженое и другие десерты, придавая им оригинальный вкус.
С помощью аппарата для приготовления горячего шоколада очень легко приготовить вкусный и ароматный напиток буквально за считанные минуты. Напиток готовится в прозрачной чаше, которая изготавливается, как правило, из прочного прозрачного поликарбоната. Современный дизайн этих аппаратов органично вписывается в интерьер любого бара, а благодаря прозрачной чаше, горячий шоколад в которой находится в процессе постоянного перемешивания, посетители имеют возможность видеть напиток, что дополнительно вызывает желание его попробовать. Персонал вашего заведения будет в восторге от того, как просто пользоваться этим аппаратом.
Кран для розлива напитка монтирован непосредственно в корпус контейнера, благодаря чему он подвергается обогреву через пластиковые стенки контейнера и шоколад в кране не имеет не малейшего шанса застыть. А благодаря тому, что напиток постоянно перемешивается, обеспечивается равномерная температура по всему объему жидкости. Температуру подогрева легко регулировать от 0 до 90 градусов Цельсия при помощи имеющегося терморегулятора. Необходимо помнить, что независимо от марки и модели аппарата для приготовления горячего шоколада, перед его выключением необходимо сначала выключить обогрев, установив термостат на температуру 0 градусов Цельсия, и только когда напиток остынет выключить аппарат. В противном случае напиток может пригореть к горячему дну.
Европактрейд
Average rating: 0 reviews