Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Ёмкости кубические (IBC) по цене от 12 100 руб

Ёмкости кубические (IBC)  Кубическая форма позволяет наиболее эффективно использовать пространство склада или транспортного контейнера. Полиэтилен (HDPE), из которого изготовлены ёмкости, подходит для контакта с пищевыми, лакокрасочными и нефтехимическими продуктами. Сливное отверстие оборудовано краном, также изготовленным из полиэтилена. Крышка заливной горловины … читать далее

Дата: 11-12-2019

Стреппинг машина TP-202 полуавтомат — 36 900 руб

Стреппинг машина TP-202 полуавтомат по цене 36 900 руб! РАСПРОДАЖА до конца месяца! Новый приход по ценам дороже с 1 ноября 2019. читать далее

Дата: 11-12-2019

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 11-12-2019


 
 
Каталог продукции
Европактрейд > Статьи > Технологическое оборудование | Кондитерское оборудование | Молочное оборудование | Хлебопекарное оборудование| Мясоперерабатывающее оборудование

 

Технологическое оборудование

Технологическое оборудование для предприятия представляет собой агрегаты и устройства, которые выполняют часть технологического процесса производства продукции или полный цикл изготовления продукции.

Благодаря их наличию все процессы производства или основная их часть выполняется в автоматическом режиме, позволяя, при этом, сокращать использование рабочей силы, ускорить процесс изготовления и усовершенствовать технологию производства. Технологическое оборудование для предприятия классифицируется на основании таких показателей, как функции оборудования и отрасль его использования.

Наша продукция:

Кондитерское оборудование;

konditerskoe-oborudovanieвключает в себя

  • Планетарные миксеры.
  • Машины для формирования мучных кондитерских изделий: отсадочные машины, экструдеры, вафельницы, тарталетницы, машины для формовки сухарных плит, машины для формирования бараночных изделий и др.
  • Кремонаполнители.
  • Глазировочные машины.
  • Измельчители продуктов (пудромолки, измельчители шоколада, овощерезки).
  • Заварочные машины.
  • Кремоварки.
  • Темперирующие машины.
  • Машины для отливки мармелада.
  • Дозаторы начинок.
  • Машины для декорирования.
  • Кондитерские формы, тележки, листы.
  • Машины для расфасовки и упаковки.
  • Охлаждающий туннель.

Оборудование для кондитерского производства может быть как в виде отдельных автоматов, блоков, различных модульных систем,  так и целыми линиями.

Спроектируем ваше новое производство, подберем комплекс оборудования или модернизируем существующее, с заменой узлов и агрегатов.

Мясоперерабатывающее оборудование;myasnoe-oborudovanie

  • Термокамеры — универсальные, для запекания, жарки, варки и копчения, позволяют уменьшить время приготовления мясных и рыбных изделий, сделать процесс приготовления полностью автоматическим. Производятся в различных вариациях: одно, двух или трехрамных конструкциях.
  • Мясомассажеры. Эти устройства ускоряют процесс засола мяса в разряженной емкости, что улучшает потребительские свойства и увеличивает выход готовой продукции.
  • Фаршемешалки разработаны с применением передовых технологий. Используются для изготовления мясного фарша при производстве всех видов колбас, а также при выпуске мясных хлебов, ветчин. На модели объемом 335 л и 630 л можно установить вакуумную станцию и тепловую рубашку.
  • Столы технологические разнообразных видов и размеров.
  • Тележки емкостью в 100, 200, 500 л. Применяются для загрузки и перемещения продукции. Преимущество тележек — надежность и простота конструкции, которая позволяет служить длительное время.
  • Рамы колбасные. Используются для размещения рыбы, птицы, колбас, мясопродуктов при их термообработке в термокамерах и транспортировке.

Хлебопекарное оборудование;

linya_maxi_

Основные виды оборудования для хлебопекарного производства:

• Оборудование загрузки, транспортировки и разгрузки сыпучих компонентов и муки.
• Дозаторы муки, воды.
• Тестомесы ( тестомесильные машины)
• Тестозакатывающая машина и тестораскаточная машина.
• Тестоделительные машины
• Округлитель теста ( тестоокруглительная машина).
• Расстоечные шкафы.
Хлебопекарные печи. Хлебопекарные ротационные печи.
• Хлеборезательные машины. Слайсеры.
• Формы для выпечки хлеба и для расстойки.
• Тефлонированные, чугунные и алюминиевые формы для хлеба.
• Нейтральное оборудование. Столы и тележки для хлеба.
• Конвейеры и транспортные системы.

Молокоперерабатывающее оборудование;

включает в себя ванны длительной пастеризации, ванные охлаждения, пастеризаторы, гомогенизаторы,  парафинеры, различные охладители, насосы, анализаторы молока, фильтры, автоматы розлива, линии производства сыра иmolochnoe-oborudovanie масла и другое.

Для хранения молока обычно используют емкостное оборудование с охладителем или нагревателем или без него, в зависимости от требуемых условий хранения. Оно бывает вертикальное и горизонтальное, различной формы – цилиндрическое, прямоугольное, корытообразное. Для молока, сливок и других жидких молочных продуктов с недолговременным сроком годности используют приемные баки, ванны.

Для транспортировки на дальние расстояния и приемки молочной продукции пользуются транспортными специальными цистернами и емкостями технологического назначения.

Для транспортировки внутри предприятий используют молокопроводы, насосы различного типа и транспортные системы. Способ перемещения сырья на молочное производство значительно влияет на себестоимость получаемой продук­ции и его качество. Важно соблюдать неизменность структуры и свойств самого продукта, исключением являются емкости, в которых эти изменения создаются.

К видам оборудования для механической и тепловой обработки молока относятся фильтры для первичной очистки молока, удаления биологических загрязнений, сепараторы для разделения цельного молока на две составляющие – сливки и обезжиренное молоко.

К оборудованию для выработки молока относят гомогенизаторы  для производства питьевого молока и подготовке к производству кисломолочных напитков и сывороток, сметаны, творога, сгущенного молока, сливочного масла и других молочных продуктов, диспергаторы для изготовления молочных продуктов из составного сырья (например, молоко сухое, растительные жиры, другие составляющие), а также нагреватели, охладители и приборы для термовакуумной обработки.

Каждый представленный агрегат – это современное надежное устройство, которое изготавливается из прочных, износостойких материалов, сертифицировано и отвечает европейским стандартам качества.

На все оборудование предоставляется гарантия от 1 года до 5 лет.Реализовывая технологическое оборудование для предприятия, мы предоставляем своим клиентам не только услугу гарантийного обслуживания, но и готовы выполнить ремонт технологического оборудования любой сложности.В наличии имеются оригинальные запасные детали от завода изготовителя, которые обеспечат вам дальнейшую бесперебойную работу агрегатов.

Преимущества использования технологического оборудования:

производственный процесс изготовления той или иной продукции включает в себя несколько циклов, автоматизация которых, за счет использования технологического оборудования для предприятия, предоставит вам следующие преимущества:

    • Увеличение объемов производства;
    • Четкое разграничение количества ингредиентов и составляющих, и контроль их использования;
    • Сокращение количества обслуживающего персонала;
    • Получение высококачественного продукта;
    • Товарный вид изделий.
 
   
Полиэтиленовая пленка Бумажные пакеты
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-60 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.