Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Тестомесильная машина применяется на хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах, цехах общего питания и т.д.
Тестомесильная машина предназначена для замеса:
пшеничного и ржаного видов теста;
крутого бараночного теста (баранки, сушки, бублики и т.п.);
пельменного теста;
кондитерских изделий и кондитерских масс, пряников, печенья и т.п.;
мясных полуфабрикатов, пиццы, пельменей, чебуреков, вареников и т.п.
Технические характеристики
Модель
Г7-Т3М-63
Г7-Т3М-63 (Н)
Г7-Т3М-63 (П)
Г7-Т3М-63 (НП)
Производительность техническая по тесту для сушек
950 кг/ч
950 кг/ч
950 кг/ч
950 кг/ч
Масса одного замеса по тесту для сушек
до 160 кг
до 160 кг
до 160 кг
до 160 кг
Масса одного замеса по тесту для пельменей
до 80 кг
до 80 кг
до 80 кг
до 80 кг
Максимальный угол опрокидывания корыта, не более
100°
100°
100°
100°
Частота вращения месильных валов
38 об/мин
38 об/мин
38 об/мин
38 об/мин
Мощность привода месильных валов
5,5 кВт
5,5 кВт
5,5 кВт
5,5 кВт
Мощность привода поворота корыта
1,1 кВт
1,1 кВт
1,1 кВт
1,1 кВт
Объем корыта
0,30 м³ (300 л)
0,30 м³ (300 л)
0,30 м³ (300 л)
0,30 м³ (300 л)
Рабочее давление пара в полости корыта с терморубашкой, не более
—
—
0,7 кг/см² (68646 Па)
0,7 кг/см² (68646 Па)
Модель корыта
—
—
корыто с терморубашкой
корыто с терморубашкой
Марка материала корыта
Ст 3
Нерж Х18Н9Т
Ст 3
Нерж Х18Н9Т
Марка материала месильных валов
Ст 3
Нерж Х18Н9Т
Ст 3
Нерж Х18Н9Т
Габаритные размеры, не более
Длина
1460 мм
1460 мм
1460 мм
1460 мм
Ширина
850 мм
850 мм
850 мм
850 мм
Высота
1350 мм
1350 мм
1350 мм
1350 мм
Высота (при поднятой крышке)
1550 мм
1550 мм
1550 мм
1550 мм
Масса
670 кг
670 кг
697 кг
697 кг
Модель
Г7-Т3М-63ZL
Г7-Т3М-63ZL (Н)
Г7-Т3М-63ZL (П)
Г7-Т3М-63ZL (НП)
Производительность техническая по тесту для сушек
950 кг/ч
950 кг/ч
950 кг/ч
950 кг/ч
Масса одного замеса по тесту для сушек
до 160 кг
до 160 кг
до 160 кг
до 160 кг
Масса одного замеса по тесту для пельменей
до 100 кг
до 100 кг
до 100 кг
до 100 кг
Максимальный угол опрокидывания корыта, не более
100°
100°
100°
100°
Частота вращения месильных валов
38 об/мин
38 об/мин
38 об/мин
38 об/мин
Мощность привода месильных валов
5,5 кВт
5,5 кВт
5,5 кВт
5,5 кВт
Мощность привода поворота корыта
1,1 кВт
1,1 кВт
1,1 кВт
1,1 кВт
Объем корыта
0,30 м³ (300 л)
0,30 м³ (300 л)
0,30 м³ (300 л)
0,30 м³ (300 л)
Рабочее давление пара в полости корыта с терморубашкой, не более
—
—
0,7 кг/см² (68646 Па)
0,7 кг/см² (68646 Па)
Модель корыта
—
—
корыто с терморубашкой
корыто с терморубашкой
Марка материала корыта
Ст 3
Нерж Х18Н9Т
Ст 3
Нерж Х18Н9Т
Марка материала месильных валов
Ст 3
Нерж Х18Н9Т
Ст 3
Нерж Х18Н9Т
Габаритные размеры, не более
Длина
1550 мм
1550 мм
1550 мм
1550 мм
Ширина
850 мм
850 мм
850 мм
850 мм
Высота
1350 мм
1350 мм
1350 мм
1350 мм
Высота (при поднятой крышке)
1550 мм
1550 мм
1550 мм
1550 мм
Масса
745 кг
745 кг
772 кг
772 кг
Принцип работы
Тестомесильная машина состоит из сварного корыта или корыта с терморубашкой, в котором через левую боковую стенку установлены цельносварные месильные валы. Привод этих валов осуществляется от электродвигателя мощностью 5,5 кВт. В целях предотвращения выброса муки из корыта при загрузке она снабжена подвижной крышкой. В крышке имеется большое окантованное отверстие для загрузки корыта мукой из дозатора через матерчатый рукав. Для загрузки других компонентов и выгрузки готового теста корыто машины поворачивается вперед на угол до 100 градусов при помощи поворотного устройства. Для приготовления теста требуется загрузить корыто необходимыми компонентами через отверстие в крышке с помощью дозатора.
При необходимости загрузки некоторых компонентов вручную нажатием кнопки следует повернуть корыто на угол 15-20 градусов. По окончании загрузки кнопкой повернуть корыто в рабочее положение. Кнопкой запустить привод месильных валов и натирать продукт до готовности. Нажатием кнопки запустить привод месильных валов и натирать продукт до готовности. При необходимости подогрева смешиваемых компонентов через штуцер (гибкими шлангами) в терморубашке месильной емкости подается пар или горячая вода, и холодная вода – когда требуется их охлаждение.
Подвод и отвод воды или пара осуществляется через штуцера с резьбой 1/2G, расположенные в верхней части передней и задней стенок рубашки. Слив конденсата и воды производится через пробку в нижней части рубашки. Для контроля готовности теста нужно повернуть корыто кнопкой на угол 15-20 градусов. Выгрузку готового теста осуществить поворотом корыта на угол 90-100 градусов, нажав кнопку и постоянно ее удерживая.
При максимальном угле поворота срабатывает конечный выключатель, и поворот автоматически остановится. При любом повороте корыта лопасти автоматически останавливаются. Далее следует выгрузить продукт на стол или дежу. Если при этом часть теста останется, необходимо провернуть лопасти, нажав две кнопки на пульте управления. Возврат корыта в исходное положение также осуществляется нажатием кнопки. Остановка поворота корыта в исходное положение производится с помощью конечного выключателя. Общий «Стоп» любого механизма осуществляется кнопкой (грибок красного цвета). Крышка ограждения вручную не открывается.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.