Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Ящики для фруктов и грибов 400*300*110 по 31 руб/штука

Ящики черные грибные, в наличии 5500 штук, цена по 28 руб/штука. Возможна бесплатная доставка. читать далее

Дата: 3-06-2020

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 3-06-2020

Тележка — чан 300 литров | Тележка чан для фарша

!!! АКЦИЯ !!! Тележка — чан 300 литров Тележка-чан предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. ЦЕНА 18 500 руб. Звоните бесплатно: 8-800-500-00-14   Технические характеристики Материал изготовления нерж. сталь Геометрический объём 300 … читать далее

Дата: 3-06-2020


 
 

 

Тепловая витрина

Тепловая витрина предназначена для демонстрации и кратковременного хранения в подогретом Тепловая витринасостоянии разнообразной выпечки и других готовых блюд. Таким образом одновременно выполняется несколько важнейших функций, что значительно упрощает выдачу товара потребителям. Некоторые модели витрин также оснащены механизмом пароувлажнения, благодаря которому увеличивается срок хранения продуктов. Представленное тепловое оборудование является неотъемлемой частью любой торговой точки или предприятия общественного питания, будь то продовольственный магазин, кондитерская или кафе.

Каждая тепловая витрина  позволяет избежать проблемы быстрого обслуживания большого потока клиентов, благодаря возможности одновременного хранения и подогрева широкого ассортимента продуктов. Любой покупатель может без промедления получить свежее и горячее блюдо, полностью сохранившее свой вкус и аромат. 

Виды оборудованияТепловая витрина

Всё имеющееся оборудование можно условно разделить на несколько видов.

Где критичным показателем считаются следующие параметры:

  • внешний вид и конструкция;
  • поддержание определённого уровня влажности и температуры;
  • габариты оборудования и тип размещения.

Какое блюдо ни возьми, оно требует каких-то особых условий для хранения. Исходя из того, какой именно микроклимат создаётся в тепловой витрине, их можно поделить на два вида:

  • сухие —  предназначено для продуктов, отличающихся длительным сроком хранения. Сюда относятся, к примеру, изделия, приготовленные во фритюре или печи.А также тепловые витрины для гриля или бургеров. В этом случае продукты подогреваются с помощью тэнов. Где нагретый воздух равномерно расходится по всему периметру витрины.
  • влажные — позволяет не только быстро разогреть блюдо, но и хранить мясные изделия. Конструкция предусматривает наличие специальной ёмкости для создания парникового эффекта. А также всевозможные датчики за контролем внутренней среды.

Кроме того, в зависимости от формы меняется и назначение оборудования:

  • одноярусные – для небольших точек фастфуда и буфетов;
  • двухъярусные – для столовых, кафе и баров (самая популярная форма);
  • многоярусные – для ресторанов, крупных магазинов и кулинарии.

Также стоит отметить и различие по типу расположения оборудования:

  • настольные – можно увидеть в большинстве общепитов;
  • напольные – большие габариты, равно как и вмещаемый объём, предполагают использование в крупных точках питания, кулинариях;
  • специфичные – для каких-то отдельных видов изделий. 

 

Тепловая витрина

Узнать цену

 

 

Витрина тепловая ATESY Сакура-терм 1200

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.