Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Шкаф окончательной расстойки Danler LS-10 предназначен для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. Оборудование найдет применение на предприятиях торговли, в хлебопекарной промышленности, на хлебозаводах, хлебокомбинатах, в пекарнях и кондитерских цехах.
В камере для расстойки предусмотрено автоматическое поддержание температуры и влажности, благодаря чему не требуется постоянное вмешательство оператора и обеспечивается точное выполнение заданных параметров. Как результат, изделия получаются с равномерной пористой структурой и гладкой корочкой. Никаких трещин, утолщений и других дефектов.
Шкаф оснащен увеличенной емкостью испарения воды с автоматическим заполнением посредством клапана, который подключается к водопроводу. Если использовать оборудование без подключения к водопроводу, то оператору потребуется периодически доливать воду.
Шкаф окончательной расстойки Danler LS-10
Технические характеристики
Тип оборудования
окончательной расстойки
Напряжение сети, В
220
Мощность, кВт
3.5
Размер противней, мм
400 х 600
Габариты Ш х Г х В, мм
900 х 1160 х 700
Количество противней, шт
10
Вес, кг
75
Особенности:
Оснащен контролером, который регулирует установку температуры и уровня влажности.
Высокопроизводительный надежный парогенератор.
Внутренняя подсветка камеры.
Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла.
Внутренняя теплоизоляция стенок.
Цифровая панель управления.
Внутренняя камера и облицовка дверей изготовлены из нержавеющей стали.
Шкаф окончательной расстойки с охлаждением Danler LSR-36
Назначение
Предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок. Широко используются в торговых точках с неравномерным потоком посетителей: в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания.
Описание
Шкаф для расстойки тестовых заготовок применяется для увеличения теста в объеме, восстановления его пористости и получения ровной поверхности выпечки.
Модель Danler LSR-36 оснащена цифровой панелью управления и проста в эксплуатации.
Функция охлаждения дает возможность приостанавливать процесс ферментации, что позволяет контролировать время процесса расстаивания и готовить продукт к определенному времени.
Особенности
Функция охлаждения для обеспечения готовности продукта к определенному времени.
Функция автоматического оповещения о снижении уровня влажности.
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.