Европактрейд >
Статьи >
Решетки для заморозки и разморозки
Решетки для заморозки и разморозки
Решетки для заморозки и разморозки из полимера HDPE призваны заменить деревянные рейки в соответствии с санитарно-эпидемиологическими стандартами. Изделия из дерева не гигиеничны и отличаются коротким сроком службы. Перфорированные поддоны из пищевого пластика соответствуют нормам и обеспечивают нормальный процесс заморозки/дефростации мясных туш, птицы и рыбы.
Такие решетки могут применяться в молочном производстве для выдержки сыра.
Температурный диапазон работы -50С до 90С.
Выдерживают нагрузку до 3000 кг.
Решетка для заморозки и разморозки 1200х800х50 мм
Артикул FS 1208
Внешний размер 1200 x 800 x 50
Вес, кг 3
Статическая нагрузка 3000
Вкладываемый Да
Штабелируемый Нет
цвет синий, черный
Цена по запросу
Узнать цену
Решетка для заморозки и разморозки 1200х1000х50 мм
Артикул FS 1210
Внешний размер 1200 x 1000 x 50
Вес, кг 3.7
Статическая нагрузка 3000
Вкладываемый Да
Штабелируемый Нет
цвет синий, черный
Цена по запросу
Узнать цену
Решетки для заморозки и разморозки
Поддоны для заморозки/разморозки легкие в эксплуатации. Их можно мыть как вручную, так и при помощи специальных инструментов. Полиэтилен HDPE устойчив к средствам дезинфекции. Делятся по типоразмерам и на перфорированные/цельные.
Компания «Европактрейд» сотрудничает с лучшими производителями пластиковой тары. Чтобы получить подробную консультацию по пластиковым поддонам, свяжитесь с нашим менеджером по телефону или оставьте заявку на сайте.
Хранение мяса/птицы/рыбы
Существуют санитарные требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов. Мороженую птицу, мясо, рыб и субпродукты хранят в таре поставщика, укладывая в ряды. Размораживание птицы и большинства видов рыб проводят одинаково – на воздухе, прокладывая ряды тары пластиковыми прокладками или деревянными рейками.
Мясо перед разделкой чистят щетками, освобождают от сгустков крови и обрабатывают холодной водой. Мороженное мясо, прошедшее обработку, закладывается на хранение при температуре в толще туши не выше -8С, а на поверхности – близкой к температуре холодильной камеры. Замороженное мясо сортируют по видам и упитанности и укладывают в штабеля в 2-4 ряда в высоту.
Тушки мороженной птицы укладывается в ящики, простеленные решетками для заморозки/разморозки. При недостаточной циркуляции воздуха между ящиками, тушки могут быть подвержены атакам микробов.
Вакуумная упаковочная машина