Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Стреппинг машина SP A2H открытого типа | ХИТ ПРОДАЖ!

по спец цене 38500 руб в наличии! читать далее

Дата: 15-09-2021

Блендер Viatto VA-BL1520PR

Блендер VA-BL1520PR — последняя модель по цене начала сезона. Поспеши — и она твоя! В наличии в офисе. Распродажа. Остался 1 товар.
читать далее

Дата: 15-09-2021

Новинка от Sanremo — кофемашина CUBE

Европактрейд представляет новинку от Sanremo Coffee Machine: революционный CUBE!
читать далее

Дата: 15-09-2021


 
 
Европактрейд > Статьи > Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики

 

Площадь выпечки 0,96 м²
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-280 °С
Вид энергоносителя Электричество
Номинальная потребляемая мощность 8,2 кВт (10 — парогенератором)
Номинальное напряжение 3NPE-380 В
Тип управления микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ)
  • 1240х860х240 мм
  • 1670х1295х500 мм
Масса
  • 240 кг — с металлическим подом
  • 280 кг — с каменным подом
Производительность
  • подовый хлеб, 0,5 кг16 шт. за 1 выпечку
  • батон 0,3 кг20 шт. за 1 выпечку
  • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.30 шт. (при использование металлических подиков)
Вместимость
  • Хлебные формы Л7, шт.30 шт.
  • Противни 400х600 мм4 шт.
  • Противни 600х800 мм2 шт.

 

 «Пассат» комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

242 000 рублей с НДС (без опций)

 

Парогенератор В721.05  —  47 000 рублей с НДС

Плита подовая для «Пассат» 048, 096  —  20 000 рублей с НДС

Комплект подиков  —  10 600 рублей с НДС

КУПИТЬ

 

 

Печь для пиццы электрическая с каменным подом ППП–300/4

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.