Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Холодильная настольная витрина Полюс ВХСр-1,0 Cube Арго XL

Цена 27 300 рублей, в наличии. Гарантия год. читать далее

Дата: 1-03-2021

Пневматический стреппинг инструмент AQD 19

Стреппинг машина-автомат AQD 19 по цене 46250 руб, работает при подключении к пневмотрассе: подтягивает, сваривает, обрезает ленту. Это оптимальный вариант оборудования для обвязывания ПП и ПЭТ-лентой грузов с плоской поверхностью на предприятиях, где установлены компрессоры. читать далее

Дата: 1-03-2021

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16

Аккумуляторный стреппинг инструмент для обвязки лентами JDS16 Ручной аккумуляторный стреппинг инструмент JDS16 представляет собой удобный мобильный упаковочный инструмент, которым пользуются для обвязки грузов и других предметов полиэстеровыми и полипропиленовыми лентами шириной 12-16 мм. Соединение ленты происходит за счет сваркой трением … читать далее

Дата: 1-03-2021


 
 
Европактрейд > Статьи > Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

 

Технические характеристики

 

Площадь выпечки 0,96 м²
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-280 °С
Вид энергоносителя Электричество
Номинальная потребляемая мощность 8,2 кВт (10 — парогенератором)
Номинальное напряжение 3NPE-380 В
Тип управления микроконтроллерная система управления
Габаритные размеры (ДхШхВ)
  • 1240х860х240 мм
  • 1670х1295х500 мм
Масса
  • 240 кг — с металлическим подом
  • 280 кг — с каменным подом
Производительность
  • подовый хлеб, 0,5 кг16 шт. за 1 выпечку
  • батон 0,3 кг20 шт. за 1 выпечку
  • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.30 шт. (при использование металлических подиков)
Вместимость
  • Хлебные формы Л7, шт.30 шт.
  • Противни 400х600 мм4 шт.
  • Противни 600х800 мм2 шт.

 

 «Пассат» комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

242 000 рублей с НДС (без опций)

 

Парогенератор В721.05  —  47 000 рублей с НДС

Плита подовая для «Пассат» 048, 096  —  20 000 рублей с НДС

Комплект подиков  —  10 600 рублей с НДС

КУПИТЬ

 

 

Печь для пиццы электрическая с каменным подом ППП–300/4

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.