Пресс для пиццы SIGMA SPZ40 подходит для использования не только в пиццериях, но и на кухнях других предприятиях общепита, предлагающих своим гостям пиццу собственного производства.
Особенности пресса для пиццы SIGMA SPZ40:
Пресс для пиццы SIGMA SPZ40 оптимален для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания.
Модель имеет прочную конструкцию и качественно выполненные внутренние компоненты.
При использовании такого аппарата можно изготавливать основу для пиццы необходимого диаметра и соответствующей ему толщины.
Применение данного пресса для пиццы дает возможность оптимизировать процесс производства пиццы, что особенно важно для тех заведений, где такое блюдо пользуется большой популярностью.
Технические характеристики пресса для пиццы SIGMA SPZ40
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.