Европактрейд >
Каталог продукции >
Оборудование для ресторанов | Оборудование кафе >
Кухонное оборудование >
Печи для пиццы >
Печь для пиццы ПП 2-8/320 РИАЛЬТО КЛАССИК
Печь для пиццы ПП 2-8/320 РИАЛЬТО КЛАССИК
Печь для пиццы ПП 2-8/320 РИАЛЬТО КЛАССИК – двухкамерная модель с высокой мощностью для быстрого и качественного создания пиццы на любых предприятиях общепита.
Изделие легко разместить в интерьере пиццерии, закусочной, ресторана или небольшого помещения фудкорта.
Корпус печи и внутреннее пространство выполнены из прочной нержавеющей стали, а рабочая поверхность – из шамотного огнеупорного камня.
Особенности модели Риальто классик ПП 2-8/320:
- приготовление до 8 пицц на уровне;
- яркая подсветка обеспечивает идеальную видимость процесса;
- управление – электромеханическое;
- керамический под для удержания тепла;
- пятнадцатиминутный нагрев;
- две вместительные камеры;
- термостойкое прозрачное стекло.
Характеристика:
- Модель: ПЭП-4
- Производитель: Abat
- Рабочий диапазон: 20-450 °С
- Потребляемая мощность: 6,2 кВт
- Напряжение: 400 В
- Габариты: 1000х893х375 мм
- Габариты в упаковке: 1010х910х385 мм
- Вес нетто: 130
- Вес брутто: 140
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Печь может быть установлена на подставку ПП-4.
Облицовка выполнена из крашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.
В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 15 мм.
Внутренние размеры шкафа 700х700х150 мм , рабочая температура 20-450 С.
Кол-во тэнов- 6;
Площадь пода,м2- 0,49;
Кол-во камер- 1;
Время разогрева камеры до 300 оС- 35 минут.
Печь для пиццы ПП 2-8/320 РИАЛЬТО КЛАССИК
Узнать цену
Рекомендуем посмотреть другие модели печей для пиццы
Печь для пиццы электрическая с каменным подом ППП–300/4
Европактрейд
Average rating: 0 reviews