Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Мармит настольный для первых блюд Viatto 83010SP

Мармит на 10 л для первых блюд по спеццене-3 497 рубл/шт. Мармит Viatto-пожалуй, лучшее соотношение цены и качества! читать далее

Дата: 22-04-2021

Пельменный аппарат JGT-60 | 3600 шт/час — 116 000 руб

НИЗКАЯ ЦЕНА НА ПЕЛЬМЕННЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ АППАРАТ 116 000 РУБ! читать далее

Дата: 21-04-2021

Канистра пластиковая 25 л для топлива Арт.КП-ГСМ 25 красная

НОВИНКА! Канистра пластиковая 25 л для топлива по низким ценам. Успейте приобрести! читать далее

Дата: 21-04-2021


 
 
Каталог продукции
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Блокорезки для замороженного мяса

 

Блокорезки для замороженного мяса

Блокорезки для замороженного мяса предназначены для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) на кусочки в линиях по производству молочных продуктов, мясных полуфабрикатов, колбас и шоколадных изделий (без дефростации (без разморозки)) с температурой от -18°С до -3°С.  Использование таких машин позволяет быстрее начать процесс разделки мяса без затрат времени на разморозку.

Одним из основных преимуществ блокорезки является сохранение вкусовых качеств продукта. При использовании оборудования такого типа, мясной сок остается в сырье более долгое время.

Блокорезки для замороженного мяса

ОСОБЕННОСТИ

  • Все механические узлы и детали, контактирующие с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали;
  • Облицовка нержавеющая сталь;
  • Все части машины являются съёмными и могут регулироваться;
  • Высокая износостойкость;
  • Используется в линиях по производству молочных продуктов, мясных полуфабрикатов, колбас и шоколадных изделий без дефростирования (разморозки).

Приготовление многих продуктов требует соблюдения определенных технологических правил, так, к примеру, производство сырокопченых колбас требует не превышать температуру сырья -2 градуса, поэтому блокорезка в таких случаях — просто незаменима.

Эти машины получили прозвище «измельчителей» и «дробителей», именно благодаря своей функциональной предназначенности. Хотя  в этих народных названиях есть определенные неточности, т. к. с «измельчителями» можно ассоциировать большой ряд схожих аппаратов, поэтому название «дробитель» будет более подходящим.

Основным параметром для поиска блокорезки будет  размер и форма конечных кусков мяса после переработки продукта.

 
   
Полиэтиленовая пленка Бумажные пакеты
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-60 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.