Мы приняли решение не участвовать в тендерах, так как это отнимает много времени и предполагает отсрочку платежа.
Мы работаем по предоплате, по нашим вариантам договоров. читать далее
Описание: Гомогенизатор ПГ-2500-25 предназначен для гомогенизации молока, сливок, нормализованных смесей для кисломолочных напитков, смесей для мороженого, майонеза, кетчупа, соков с целью улучшения вкуса и потребительских качеств.
Гомогенизация необходима для улучшения качества белковых сгустков при производстве кисломолочных продуктов. При производстве сухого молока — уменьшению количества молочного жира, который способен быстро окисляться. Гомогенизация так же способствует улучшению однородности продукта и повышению сроков его хранения.
Технические характеристики:
Производительность, л/ч 2500
Давление гомогенизации, кгс/кв.см 250
Установленная мощность, кВт 22
Габаритные размеры, не более, мм 1250х1000х1300
Масса, не более, кг 1250
Осуществление гомогенизации позволяет:
создать более стабильный продукт, имеющий длительный срок хранения;
значительно сократить число добавок, входящих в состав.
Все большее число людей при выборе пищевых продуктов обращают особое внимание на содержащиеся в них ценные вещества. С этой точки зрения гомогенизатор ПГ-2500-25 – незаменимое оборудование для пищевой промышленности. С их помощью удается максимизировать выход продукта из исходного сырья и одновременно с этим обеспечить его высокое качество. Их ключевое назначение заключается в высвобождении межклеточных веществ, то есть:
протеинов;
энзимов;
витаминов.
Ими богаты различные живые организмы (например, водоросли и дрожжи). Гомогенизаторы применяют при изготовлении различных продуктов, включая:
паштеты из мяса;
сливочное масло и маргарин;
молочные продукты, в том числе йогурты, мороженое, кефир, сметану, сыр;
джемы и повидла;
соусы и кетчупы;
желе и различные концентраты и т. д.
Преимущества пищевых гомогенизаторов
Принцип функционирования устройства основан на уменьшении размеров частиц дисперсной фазы до 1 мкм. Благодаря этому удается значительно улучшить качество создаваемой пищевой продукции, то есть:
увеличить вязкость;
уменьшить расход стабилизаторов, а также эмульгаторов;
замедлить (а в ряде случаев полностью устранить) процесс разделения фаз;
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.