Пленки упаковочные

Молочная пленка

Молочная пленкаМолочная пленка

Плёнка позволяет сохранять товарный вид продуктов посредством сохранения физических и механических свойств упаковки. Обладая прекрасной термосвариваемостью, молочная плёнка образует высокопрочный сварной шов, что способствует сохранности продукта и минимизирует потери из-за вытекания молочных продуктов из бракованной упаковки. Пастеризованное молоко хранится в трёхслойной плёнке от 72 до 120 часов, а в однослойной – 36 часов.

Молочная плёнка состоит из трёх слоёв, каждый из которых изготавливается по отдельной рецептуре и выполняет собственные функции:

 —  Наружный белый слой материала создаёт эстетичный фон, подчёркивая насыщенность цветной печати.

 —  Средний слой чёрного цвета выполняет барьерную функцию, предохраняя содержимое от губительного воздействия УФ лучей, что способствует продлению срока годности молочных продуктов.

 —  Прозрачный внутренний слой плёнки сделан из химически неактивного полиэтилена и, непосредственно контактируя с молоком, обеспечивает сохранность его естественного вкуса и запаха.

Молочная пленка

Виды упаковки для молочной пр­­­­­­­­­­­­одукции

 

ПВХ-термоусадочные плёнки

 
Для упаковывания молочной продукции (йогурты, творожки, сокосодержащие коктейли) всё чаще используется ПЭТ-тара. Пластиковая бутылка обычно бывает ёмкостью от 250 до 1000 мл. Форма ей придаётся такая, чтобы удобно было держать в руке. Нанесение качественной печати на такую криволинейную поверхность практически невозможно, для лучшего товарного вида бутылку «одевают» в термоусадочную плёнку. Печать наносится на рулон плёнки. Наши специалисты по предпечатной подготовке могут сразу задать так называемое предискажение. Чтобы в будущем, после усадки на изделии, текст читался, а картинки смотрелись как сделанные на ровной поверхности. Мы можем поставить такую продукцию в рулоне (если у вас автоматическая упаковка). А также можем нарезать в необходимый размер и отдать этикетки пачкой, для ручной упаковки.
 

Кашированная фольга и пергамент с печатью

 
Для жиросодержащей продукции –  творог, маргарин, масло, глазированные сырки часто используется упаковка из пергамента или кашированной фольги. Такая упаковка позволяет придать продукции броский вид. Так как возможно нанесение на поверхность материала яркой печати до 6 цветов. Пергамент представляет из себя однослойную специальным образом обработанную и пропитанную бумагу плотностью 40-60 г/кв.м.. Которая обеспечивает необходимую барьерность миграции жиров из продукта. Фольга, кашированная бумагой, представляет из себя многослойный комбинированный материал. Который может состоять только из фольги и бумаги, а может иметь один или два полиэтиленовых слоя. Данная упаковка прекрасно держит форму пачки продукта и продлевает срок его хранения.
 

«Платинки»

 
Для закрывания стаканчиков и ёмкостей с молокосодержащими продуктами используются «платинки» . Фольгированный материал с печатью и (при желании) тиснением. Такая крышка приваривается к стаканчику. Либо  на внутреннюю сторону фольги нанесён термолак. Либо за счёт того, что фольга склеена со слоем полиэтилена. Мы можем поставить вам такие крышки как в виде ленты. А так же и стопой, уже нарезанными в ваш диаметр. И, конечно, обязательно с «язычком» для удобства открывания при использовани.
 

Минимальная партия от 20 000 рублей с НДС 

 

Молочная пленка

Узнать цену

 

Строительные пленки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.