Гастроемкость поликарбонат – красиво и практично
Готовые блюда нужно не только сохранить, но и преподнести покупателям в достойном виде. Для этого могут потребоваться специальные упаковки или емкости для хранения. Гастроемкости из поликарбоната – это практичный и привлекательный контейнер, который отлично подходит для любых целей хранения и подачи продуктов различного назначения. Главная особенность состоит в том, что такие емкости очень прочные, поэтому прослужат длительное время, даже в условиях интенсивной эксплуатации. Поликарбонат – это основной материал для изготовления пищевых контейнеров, которые соответствуют всем гигиеническим и санитарным сертификатам.
Гастроемкость из поликарбоната способна «работать» при любых температурах:
- Жаростойкость достигает 135 градусов;
- Холодостойкость – -80 градусов.
Такими параметрами могут «похвастаться» далеко немногие упаковочные материалы. Емкости данного типа отлично подходят для пищевых продуктов. Применяют в магазинах, ресторанах, кафе и других местах, где требуется хранение уже готовой пищи.
Гастроемкость из поликарбоната очень легкие, и в сравнении со стальными имеют ряд преимуществ. Во-первых, они не впитывают какие-либо вещества. Во-вторых, легко моются. Далее, емкость хорошо просматривается, сразу видно «лицо» продукта. Контейнер невозможно разбить, материал не меняет свойств при длительном действии света, микроволновых лучей и прочей агрессивной среды. Таким образом, гастроемкости, изготовленные из поликарбоната, – это оптимальный выбор для тех, кто ценить удобство, доступность и качество.
Гастроемкости из поликарбоната