Отсадочные машины

Тестоотсадочная машина «ВЕКТОР-220»

Тестоотсадочная машина «ВЕКТОР-220»

Тестоотсадочная машина предназначена для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях кондитерской промышленности.

Применение

Тестоотсадочная машина предназначена для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции:

  • песочного (твердого или мягкого);
  • белкового;
  • бисквитного.

Двухбункерный механизм отсаживания теста обеспечивает формование заготовок двухцветных изделий и одноцветных изделий с начинкой.

Технические характеристики

Ширина противня, мм.600
Максимальная производительность, циклов/мин. 
при струнной резке30*
при отсадке25*
Максимальная производительность, кг/ч. 
при отсадке сложных видов печенья180*
при отсадке простого вида печенья220*
Количество фильер, шт. 9
Общее количество программ в памяти контроллерадо 600
Емкость бункера (без адаптеров), л. 43
Род тока переменный
Частота тока, Гц50
Напряжение питания, В3NPE ~ 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 4,5
Габаритные размеры, мм, не более 
длина 1400
ширина 1200
высота 1600
Масса, кг, не более700**

*Зависит от свойств теста и вида фильер.
**Масса машины указана в комплекте со сменными частями.

Цена 1 351 000 руб. с НДС

КУПИТЬ

Особенности тестоотсадочной машины «Вектор-220»

Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen с дополнительными кнопками пуск, стоп и аварийный стоп. Управление простое, интуитивно понятное.

Система управления позволяет осуществлять программирование работы всех механизмов, записывать до 600 программ в память, присваивать им имена и копировать настройки. Отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Транспортер обеспечивает перемещение противней в горизонтальной и вертикальной плоскости по алгоритму, заложенному оператором в программе. Загрузка и выгрузка противней доступна с двух сторон машины.

Для получения ассортимента тестовых заготовок кондитерских изделий тестоотсадочная машина для печенья может комплектоваться различными механизмами отсадки:

  • Изготовления двухцветных изделий — используется механизм отсадки валкового типа.
  • Изготовления изделий с начинкой — используется механизм комбинированного типа.
  • Изготовление двухцветных изделий из песочного твердого теста — используется механизм отсадки валкового типа и механизм струнной резки.
  • Изготовление изделий из песочного твердого теста с начинкой — используется механизм отсадки комбинированного типа и механизмом струнной резки.
  • Для изготовления двухцветных изделий из жидкого теста (бисквитного, белкового) — используется механизмом насосного типа с щелевой матрицей.
  • Для получения одноцветного пласта бисквитного теста используется бункер насосного типа комбинированного механизма, либо один из бункеров механизма насосного типа.

Форма получаемых заготовок изделий определяется формой примененной фильеры и заданной программой. Предусмотрена возможность использования матрицы с вращением фильер для расширения  ассортимента двухцветных изделий из мягкого песочного, бисквитного и белкового теста.

Тестоотсадочная машина «ВЕКТОР-220» особенности:

  • система блокировок, обеспечивающая безопасность персонала при работе;
  • возможность быстрого демонтажа бункеров, механизма отсадки, фильер без применения специального инструмента для санитарной обработки;
  • механизм тестоотсадочной машины отделен от зоны отсадки, что полностью исключает попадание теста на детали, узлы привода и исключает загрязнение теста;
  • детали, контактирующие кондитерскими массами, изготовлены из материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности;
  • наличие колесных опор, позволяющих перемещать тестоотсадочную машину по производственному помещению;
  • корпус — нержавеющая сталь.

 

Тестоотсадочная машина «ВЕКТОР-220»

Узнать цену

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.