Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Мармит настольный для первых блюд Viatto 83010SP

Мармит на 10 л для первых блюд по спеццене-3 497 рубл/шт. Мармит Viatto-пожалуй, лучшее соотношение цены и качества! читать далее

Дата: 22-04-2021

Пельменный аппарат JGT-60 | 3600 шт/час — 116 000 руб

НИЗКАЯ ЦЕНА НА ПЕЛЬМЕННЫЙ НАСТОЛЬНЫЙ АППАРАТ 116 000 РУБ! читать далее

Дата: 21-04-2021

Канистра пластиковая 25 л для топлива Арт.КП-ГСМ 25 красная

НОВИНКА! Канистра пластиковая 25 л для топлива по низким ценам. Успейте приобрести! читать далее

Дата: 21-04-2021


 
 
Каталог продукции
Европактрейд > Каталог продукции > Оборудование для ресторанов | Оборудование кафе > Кухонное оборудование > Пароконвектоматы | Расстоечные шкафы > Пароконвекционные печи ChefLux

 

Пароконвекционные печи ChefLux

Конвекционные печи (пароконвектоматы) Chef Lux представляют собой печи с пароувлажнением, поставляются в газовом или электрическом варианте с ручной или электронной панелью управления, вместимостью на 5, 7, 12 или 20 уровней. Применяются для профессиональных кухонь во всем мире для готовки широкого ассортимента блюд. Пароконвектоматы данной модели очень популярны, имеют средние размеры и подходят для ресторанов, кафе, бистро, предприятий общественного питания и т.д. Пароконвекционные печи просты в управлении, имеют приемлемую цену и максимально эффективны, выдают гарантированно отличный результат готовки.

Режимы работы:
* пароконвекция при температуре от 70-105С;
*конвекция без пара при температуре от 30 до 260С;
*конвекция с частичным добавлением пара от 70 до 260С.
Функционал пароконвектоматов серии Chef Lux:

 unox-Chef-Lux

— технология Air.Plus — для максимально качественного распределения тепла в камере совершаются реверсивные движения вентиляторов каждые 2 минуты на 2 скоростях для максимально равномерной готовки в любой точке камеры, на любом уровне противня.
— технология Steam.Plus — это новейшая технология парообразования от 90С до 260 С, при этом 1 кВт мощности преобразует 0,4 л/час воды в пар. Пар обеспечивает необходимую интенсивность цвета продукта, придает более насыщенный вкус и сохраняет внутреннюю структуру.
— технология Dry.Plus — технология отвода излишней влаги из камеры. Всем известно, что повышенная влажность при готовке или выпечки продукта на конечном этапе готовки может плохо сказаться на вкусовых качествах. Если вы печете изделия, это может разрушить структуру выпечки и не дать всеми любимой хрустящей корочки. Если вы готовите мясо или курицу, избыток влаги препятствует закрытию пор и потому вес и аромат вашего блюда теряется, а также его золотистая корочка. Именно данная технология поможет вам избежать этим неприятных моментов в приготовлении.

 
   
Полиэтиленовая пленка Бумажные пакеты
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-60 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.