Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 262-15-60
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Скидка 10% на паллетоупаковщики PKG Италия

Скидка 10% на паллетоупаковщики Паллетоупаковщики с поворотным столом «PKG», Италия («Simply», «Discovery», «Saving Machine») Паллетообмотчики этого модельного ряда являются полуавтоматами и автоматами. Бюджетным вариантом считаются «Simply» (без каретки предрастяжения плёнки) и «Saving Machine» , так как имеет минимальную возможность для … читать далее

Дата: 16-05-2019

Тележка — чан 300 литров | Тележка чан для фарша

!!! АКЦИЯ !!! Тележка — чан 300 литров Тележка-чан предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. ЦЕНА 20 999 руб. Звоните бесплатно: 8-800-500-00-14   Технические характеристики Материал изготовления нерж. сталь Геометрический объём 300 … читать далее

Дата: 15-05-2019

Ящики для фруктов и грибов 400*300*110 по 29 руб/штука

Ящики черные грибные, в наличии 5500 штук, цена по 28 руб/штука. Возможна бесплатная доставка. читать далее

Дата: 24-04-2019


 
 
Компания Европактрейд > Статьи > Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

 

Технические характеристики 

Производительность, шт./ за 1 выпечку:  
— хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 30
— батоны, массой 0,3 кг 20
— подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. 16*/12**/16***
Вместимость  
— хлебные формы №7, шт. 30
— противни 400х600 мм, шт. 4
— противни 600х800 мм, шт 2
Площадь выпечки, м 0.96
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 1250х860х240
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 9
Напряжение питания, В 3NPE ~ 380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С 50-280
Габаритные размеры, мм, не более  
  ширина 1670
  глубина 1300
  высота 500
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом) 220 / 230

 

* — при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** — при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** — при загрузке изделий на подовые листы 600*800

— Возможно использование кассет хлебных форм 3Л7 (3Л10).

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Печь хлебопекарная подовая «Пассат» комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Цена 177 000 рублей

КУПИТЬ

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.