Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 262-15-60
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Скидка 10% на паллетоупаковщики PKG Италия

Скидка 10% на паллетоупаковщики Паллетоупаковщики с поворотным столом «PKG», Италия («Simply», «Discovery», «Saving Machine») Паллетообмотчики этого модельного ряда являются полуавтоматами и автоматами. Бюджетным вариантом считаются «Simply» (без каретки предрастяжения плёнки) и «Saving Machine» , так как имеет минимальную возможность для … читать далее

Дата: 16-05-2019

Тележка — чан 300 литров | Тележка чан для фарша

!!! АКЦИЯ !!! Тележка — чан 300 литров Тележка-чан предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. ЦЕНА 20 999 руб. Звоните бесплатно: 8-800-500-00-14   Технические характеристики Материал изготовления нерж. сталь Геометрический объём 300 … читать далее

Дата: 15-05-2019

Ящики для фруктов и грибов 400*300*110 по 29 руб/штука

Ящики черные грибные, в наличии 5500 штук, цена по 28 руб/штука. Возможна бесплатная доставка. читать далее

Дата: 24-04-2019


 
 
Компания Европактрейд > Статьи > Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

Технические характеристики

Производительность, шт./ за 1 выпечку:  
— хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л10 15
— батоны, массой 0,3 кг 10
— подовый хлеб, массой 0,5 кг, шт. 8*/8***
Вместимость  
— хлебные формы №7, шт. 15
— противни 400х600 мм, шт. 2
— противни 600х800 мм, шт 1
Площадь выпечки, м 0.48
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 620х860х240
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 6,5
Напряжение питания, В 3NPE ~ 380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С 50-280
Габаритные размеры, мм, не более  
  ширина 995
  глубина 1220
  высота 500
Масса, кг, не более (с металлическим подом/с каменным подом) 150 / 165

* — при загрузке изделий на под с помощью загрузчика

** — при загрузке изделий на под с помощью лопаты

*** — при загрузке изделий на подовые листы 600*800

— Возможно использование кассет хлебных форм 3Л7 (3Л10).

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Печь хлебопекарная подовая «Пассат» 048 комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Конструктивные особенности:

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Цена 145 000 рублей

КУПИТЬ

 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.