Подпишитесь!

Новинки, скидки, предложения!

Наши контакты:
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д.5, оф. 405
Тел. +7 (495) 782-92-32

г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, д. 50в, оф. 15
Тел. +7 (473) 202-49-09
     
ПОИСК ПО САЙТУ
 
     

Термоусадочные упаковочные машины BSF-5540

Хит продаж — термоусадочная упаковочная машина BSF-5540 всего за 121 000 рублей. Напрямую с завода. В наличии в Москве. Успейте приобрести!!! читать далее

Дата: 2-02-2024

Паллетоупаковщик PRIDE A Compact полуавтомат

Спеццена 216 500 руб! В наличии. Самая низкая цена на рынке! Год гарантия. читать далее

Дата: 2-02-2024

Блендер Viatto VA-BL1520PR

Блендер VA-BL1520PR — последняя модель по цене начала сезона. Поспеши — и она твоя! В наличии в офисе. Распродажа. Остался 1 товар.
читать далее

Дата: 2-02-2024


 
 
Европактрейд > Каталог продукции > Мясоперерабатывающее оборудование > Прессы обвалки > Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400

 

Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400

Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400 предназначен для механизации обвалки (отделение мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ). 

Два варианта исполнения: 

  • Пресс ПМО-400:

механической обвалки (сепаратор) мяса рабочий орган перфорированная гильза.

Производительность 400 кг/ч (все виды птицы , рыба морская и речная )

Особенности: В сепарирующей части используется перфорированная гильза ( т. е. с круглыми отверстиями диаметром на выходе 1,2 мм). Более всего подходит для производства фарша, который в дальнейшем используется в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов технология которых требует более тонкое измельчение мяса. 

  • Пресс ПМО-400-Щ:

механической обвалки (сепаратор) мяса  в комплекте щелевая гильза и перфорированная гильза.

Производительность 400 кг/ч (все виды птицы, рыба морская и речная ).

Особенности:
В сепарирующей части используется щелевая гильза ( т. е. кольца в сборе) щели 0,8 мм. Более всего подходит для производства фарша, который в дальнейшем используется в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов технология которых требует более крупное измельчение мяса.

Принцип действия

Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр.  Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400 позволяет:

  1. механизировать процесс обвалки;
  2. повысить в 20 раз производительность труда;
  3. выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

Технические характеристики:

  • Производительность  в зависимости от исходного сырья ….. 400-500 в зависимости от сырья
  • Производительность по рыбе ….. 300-400 в зависимости от сырья
  • Установленная мощность, кВт ….. 5,5 кВт
  • Габаритные размеры, мм (Д*Ш*В):  ….. 1700х 600х1200
  • Масса ….. 200 кг
  • Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша) ….. ПМО-400-Щ (-2 до +0) / ПМО-400 (-2 до 0)
  • Возможно работать на температурах  ….. ПМО-400-Щ (-3 до +4) / ПМО-400 (-2 до +2)*

*Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально  

Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:

  • при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 75
  • Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 77
  • при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 67
  • Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 68
  • Шей (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 65
  • При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) ….. 83-98
  • Кол-во костных включений в мясной  массе, % не более
  •  При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ….. 0,25
  • При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ….. 0,35
  • Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья)
  • При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более …..  0,18
  • При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья)не более …..0,35

Преимущества:

Возможность Выбора или замены сепарирующего узла. Гильза Перфорированная или Гильза Щелевая, Щелевая гильза дает красивый волокнистый фарш

Пресс сепаратор механической обвалки ПМО-400

Цена по запросу

Узнать цену

Посмотрите другие модели прессов обвалки.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Европактрейд
Average rating:  
 0 reviews
 
   
Европактрейд - поставка технологического оборудования
Адреса: г. Воронеж, ул. Бульвар Победы, дом 50в, офис 15
г. Москва, ул. Остаповский проезд, д. 5, оф. 405
Телефоны: +7 (495) 782-92-32 МОСКВА, +7 (473) 262-15-61 ВОРОНЕЖ; 8-800-500-00-14 БЕСПЛАТНО
Мы работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону и других городах России.